我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 想买Richmond Hill的Condo

temp2014

temp2014
| 只看楼主
给老人自住,以后如果任何原因不住了肯定是租出去。

2+1户型,千万别临街。。大家觉得现在这世道,哪里的condo可以看看?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

海军总司令

海军总司令
|
     2 楼
highway 7 沿线的可以看看。condo的话别再往北了。

temp2014

temp2014
| 只看楼主
     3 楼
我还正想,如果要hwy7以北有什么好的选择没。。。结果哈哈。。
Hwy 7沿线也有好几个,哪个building的比较好?

烟斗

烟斗
     4 楼
原帖由 temp2014            于 2019/5/31 10:20:28 发表
我还正想,如果要hwy7以北有什么好的选择没。。。结果哈哈。。Hwy 7沿线也有好几个,哪个building的比较好?......
HWY7沿线是比较理想选择,Yonge/16街附近也有些,生活也算方便。
不要去更北面,对于老人来说生活太麻烦,而且如果你将来还有出租打算的话。

m2m4l6

m2m4l6
|
     5 楼
我的condo 在賣。 2+1. 在 HWY 7 &  East Beaver Creek.

temp2014

temp2014
| 只看楼主 |
     6 楼
m2m4l6 发表在5楼
我的condo 在賣。 2+1. 在 HWY 7 &  East Beaver Creek.
是白求恩路那个吗?

temp2014

temp2014
| 只看楼主 |
     7 楼
烟斗 发表在4楼
HWY7沿线是比较理想选择,Yonge/16街附近也有些,生活也算方便。
不要去更北面,对于老人来...
不知high tech那一块火车沿线的condo群怎么样

miz417

miz417
|
     8 楼
temp2014 发表在7楼
不知high tech那一块火车沿线的condo群怎么样
我个人认为那里离火车道太近了,容易吵到老人

m2m4l6

m2m4l6
|
     9 楼
temp2014 发表在6楼
是白求恩路那个吗?
對。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8642ms; querycount:5