我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 有人知道为啥今天油价大跌吗?

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
要是1个月前,有人和我说油价能跌到这样,我根本不信。

2天前听谁说来的,油价能跌到45,不知道什么消息能得到这么悲观的结果。

请大神们解惑,向大神们学习。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     2 楼
有人和我讲因为猛龙赢了,所以油价大跌

BRKAMZN

BRKAMZN
     3 楼
It's all speculation.

People can make up anything you can think of to justify the price movements.

ID:886115

访问TA的主页
     4 楼
期货交易都是金钱量决定的,大家都看好,交易太拥挤,空头乘机多杀多。
其实就是mm让你涨就可以涨,让爹就跌。

kurtfyang

kurtfyang
|
     5 楼
你不会跟着老周买了UWT吧?

千万不要炒!读初中时,杂志中外书摘里有一期摘录了期货书籍的节选,我印象十分深刻。一年内玩期货的要被扫掉95%的人,另外赚钱的5%人里能坚持五年的,小于五分之一。也就是说不到1%的人能挺过5年……通常的轨迹都是,大赚,兴奋,加仓,跌,补仓,跌,补仓,跌,然后就没有了。我妈不听我劝曾经玩过,钱刷的一下就都没了,从此她再也不碰金融投资了,15年形势这么好连动心都不动了,学费交完了。

所以我一直认为老周是个勇者,炒房炒股双线炒……

访问TA的主页
     6 楼
原帖由 kurtfyang          于 2019/5/31 22:52:47 发表
你不会跟着老周买了UWT吧?千万不要炒!读初中时,杂志中外书摘里有一期摘录了期货书籍的节选,我印象十分深刻。一年内玩期货的要被扫掉95%的人,另外赚钱的5%人里......
这些杠杆都是适合日交易,或者一个小波段,不可以持有的,尤其碰到大跌别老想的补仓,坚决要止损

访问TA的主页
     7 楼
这种产品唯一好处就是不会归零,最多亏99.99%

ID:879863

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

samtsirhc

samtsirhc
     9 楼
oil movement at middle east.. and deal from the iran- china deal ...

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     10 楼
kurtfyang 发表在5楼
你不会跟着老周买了UWT吧?

千万不要炒!读初中时,杂志中外书摘里有一期摘录了期货书籍的节选,...
感谢杨老师担心了。。。我没炒北美股票,癌股还有点。我每天2天都要加个500美元左右的油,所以比较关心而已。

DTpppld

DTpppld
|
     11 楼
原帖由 紫气西来          于 2019/6/1 7:36:29 发表
感谢杨老师担心了。。。我没炒北美股票,癌股还有点。我每天2天都要加个500美元左右的油,所以比较关心而已。
石油大跌由三个原因叠加导致,第一中国不可靠清单,贸易战恶化,第二周四美国能源署的石油库存超过预期,第三美国总统说对墨西哥所有商品加征5%关税,墨西哥是输美重要的汽车生产基地,汽车价格增加,汽车销量下降,更不需要石油了。

miz417

miz417
|
     12 楼
紫气西来 发表在10楼
感谢杨老师担心了。。。我没炒北美股票,癌股还有点。我每天2天都要加个500美元左右的油,所以比较关心...
很好奇大卡车排量多少啊?是不是要加柴油?加一次500就是500升!?

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     13 楼
miz417 发表在12楼
很好奇大卡车排量多少啊?是不是要加柴油?加一次500就是500升!?
回答。。我的卡车加上后面的reefer 一共挂了3个tank, 150 gallons, 150 gallons, 和50 gallons 。只是我的,有的不一样。一共350加仑。max capacity 1323升。我最多加过1150升,但是pump 999.99升就停了。

莫扎特舒服

莫扎特舒服
|
     14 楼
我来替紫哥回答个
普通的high way 车头
排量13到16L  马力450到600匹
扭力1650到2050 nm
紫气哥跑的近  正常跑大长途的 油箱是300加仑 1135升  能用的大概90%  理论上一点没有到加满是1000升左右

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     15 楼
你计算的是加拿大油价,我说的是美国油价。加拿大1.33一升,美国我加的大概8毛多一升。我们大概1升油,2矿泉水瓶,能开2.6公里,如果是轻载。重载的b train 也就是1升开1点5公里
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1151ms; querycount:6