我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 有人知道为啥今天油价大跌吗?

紫气西来

紫气西来
| 显示全部 |
要是1个月前,有人和我说油价能跌到这样,我根本不信。

2天前听谁说来的,油价能跌到45,不知道什么消息能得到这么悲观的结果。

请大神们解惑,向大神们学习。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

紫气西来

紫气西来
| 显示全部 |
     2 楼
有人和我讲因为猛龙赢了,所以油价大跌

紫气西来

紫气西来
| 显示全部 |
     3 楼
kurtfyang 发表在5楼
你不会跟着老周买了UWT吧?

千万不要炒!读初中时,杂志中外书摘里有一期摘录了期货书籍的节选,...
感谢杨老师担心了。。。我没炒北美股票,癌股还有点。我每天2天都要加个500美元左右的油,所以比较关心而已。

紫气西来

紫气西来
| 显示全部 |
     4 楼
miz417 发表在12楼
很好奇大卡车排量多少啊?是不是要加柴油?加一次500就是500升!?
回答。。我的卡车加上后面的reefer 一共挂了3个tank, 150 gallons, 150 gallons, 和50 gallons 。只是我的,有的不一样。一共350加仑。max capacity 1323升。我最多加过1150升,但是pump 999.99升就停了。

紫气西来

紫气西来
| 显示全部 |
     5 楼
miz417 发表在12楼
很好奇大卡车排量多少啊?是不是要加柴油?加一次500就是500升!?
你计算的是加拿大油价,我说的是美国油价。加拿大1.33一升,美国我加的大概8毛多一升。我们大概1升油,2矿泉水瓶,能开2.6公里,如果是轻载。重载的b train 也就是1升开1点5公里

紫气西来

紫气西来
| 显示全部 |
     6 楼
莫扎特舒服 发表在14楼
我来替紫哥回答个
普通的high way 车头
排量13到16L  马力450到600匹
扭力16...
我的马力比较小标配425 hp。特制的马力大爬坡很厉害,尤其适合山区。但是缺点是很多load都不敢拉,因为前轮很容易就破13000,虽然可以调整第5轮,但是车头车厢总重很容易超35000磅,拉42000的货很容易爆80000磅的限制。

紫气西来

紫气西来
| 显示全部 |
     7 楼
我就问一下究竟是什么情况能让原油暴跌6%,没想到扯远了

紫气西来

紫气西来
| 显示全部 |
     8 楼
洗车哥 发表在27楼
其实很简单,卖的人多了就跌了,几个大机构一砸单其他小机构跟着砸
这个观点我不大信,因为我跟了油价3年像这么跌的只有几次而已,都是有点故事,什么俄罗斯宣布增产,什么石油协会谈砸了什么的。所以我才来问问有没有啥故事。

紫气西来

紫气西来
| 显示全部 |
     9 楼
烟斗 发表在29楼
什么时候汽油价跌,谁知道啊,天天这么120-130的,回到90多该多好。。
回不回90我也不在加拿大加油。。。以前我还在加拿大加油4 5万元一年,现在我不在加拿大加油了,在美国加油,比加拿大便宜太多。。

就和买酒一样,一样的酒,比如说CANADIAN WHISKEY,我在美国买可以买到加拿大五分之一的价格。

紫气西来

紫气西来
| 显示全部 |
     10 楼
洗车哥 发表在32楼
你的疑点跟我的观点是不冲突的,大机构有他们的消息渠道,肯定有他们的理由去砸单,砸单后大家一起跟着砸就...
你说的对。。。我完全赞成

紫气西来

紫气西来
| 显示全部 |
     11 楼
烟斗 发表在31楼
貌似我好像看见跑卡车的顺道带点烟回来卖的,美国烟也便宜。。。。
我也给人带烟,听说是挺便宜。。。但是我不抽烟,便宜不便宜,就不知道了

我只知道

玉溪 36
熊猫 36
芙蓉王 72
利群 23

大概这样
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.5968ms; querycount:7