我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 有人知道为啥今天油价大跌吗?

烟斗

烟斗
     31 楼
原帖由 紫气西来          于 2019/6/1 15:04:01 发表
回不回90我也不在加拿大加油。。。以前我还在加拿大加油4 5万元一年,现在我不在加拿大加油了,在美国加油,比加拿大便宜太多。。就和买酒一样,一样的酒,比如说CA......
貌似我好像看见跑卡车的顺道带点烟回来卖的,美国烟也便宜。。。。

ID:958147

访问TA的主页
|
     32 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

烟斗

烟斗
     33 楼
原帖由 洗车哥 于 2019/6/1 15:07:06 发表
你的疑点跟我的观点是不冲突的,大机构有他们的消息渠道,肯定有他们的理由去砸单,砸单后大家一起跟着砸就暴跌了,如果我知道具体原因的话我就不会在这逼逼了......
虽然我不懂美股,但从以前A股经验来说,往往是价格先波动,消息再出来,有延迟性。当然了,有些手眼通天的,就靠这发财了。

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     34 楼
洗车哥 发表在32楼
你的疑点跟我的观点是不冲突的,大机构有他们的消息渠道,肯定有他们的理由去砸单,砸单后大家一起跟着砸就...
你说的对。。。我完全赞成

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     35 楼
烟斗 发表在31楼
貌似我好像看见跑卡车的顺道带点烟回来卖的,美国烟也便宜。。。。
我也给人带烟,听说是挺便宜。。。但是我不抽烟,便宜不便宜,就不知道了

我只知道

玉溪 36
熊猫 36
芙蓉王 72
利群 23

大概这样

访问TA的主页
|
     36 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:952541

访问TA的主页
     37 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     38 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

henry81

henry81
|
     39 楼
楼上有人回答的七七八八了,贸易战 经济不看好,最新的原油储备比预期高,伊朗那边没啥太大动静,OPEC欧佩克推迟到7月份决定是否再延迟半年减产,俄罗斯一直想增产。没有太大动力支持油价,上个礼拜比这个礼拜跌的更猛记得。贸易战弄得这周天然气也跟着大跌。加拿大的能源股哀鸿遍野,大盘走低,所有板块一般跟着跌,一直想学会买short就是买跌,不会。etf,石油黄金天然气又不太想碰,只能大麻股了

访问TA的主页
|
     40 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     41 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

BRKAMZN

BRKAMZN
|
     42 楼
It is human nature to be overconfident in their abilities due to recent success. However, most of the time the success was just luck in the first place. It is ideal for investors to remain humble and undergo continuous learning. Do not use leverage because it is additive.

What else do I want to share? Oh yeah, don’t listen to financial advisors or anyone else for that matter. Most of the talking heads on TV or on this forum don’t know what they are talking about. They think they do, but they don’t know. They are good at making things up by trying to connect somethings to another thing and trying to make sense of it all.

marshallxu2002

marshallxu2002
|
     43 楼
加拿大很多石油公司。低油价对他们来说不是好事。低油价再持续3年,估计大的石油公司都挺不住了。
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 609.3584ms; querycount:1