我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 Stouffville 传来好消息,36尺的将近100万

麦加

麦加
| 只看楼主 |
36尺lot, 2500 square foot 的

40尺的都在100万以上

太让人兴奋了

有290个人排队,我朋友33号,还没排到

回暖了

以前奥村卖的太便宜了,卖大米的销售应该被枪毙

奥村应该比这个地方贵40万!

下等人聚居的约克区都回暖了,上等人的奥村应该要井喷了

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     2 楼
疯疯癫癫也罢。怎么区分上等人下等人?

海军总司令

海军总司令
|
     3 楼
呵呵我就说,住奥村和约克的,互相都看不起。10年前搬奥村的,都是看不起同胞看不起清华区,削尖脑袋都要往白人堆里混的人。美名曰,我要让小孩受到纯正的白人教育。

海军总司令

海军总司令
|
     4 楼
记得10几年前,那时候邻居搬过去,家具都不舍得买,一个大房子空空的,但很得意的说,小区里都是白人。

szqsh79421

szqsh79421
|
     5 楼
只要告诉我几秒卖光就行了

rosely1977

rosely1977
|
     6 楼
说句可能得罪人的问题。不论奥村还是约克区,以前是不是都不是多伦多?

aurora19

aurora19
     7 楼
69万的有几套?

ctzl2014

ctzl2014
     8 楼
原帖由 rosely1977 于 2019/6/1 14:33:51 发表
说句可能得罪人的问题。不论奥村还是约克区,以前是不是都不是多伦多?......
现在也不是呀。

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     9 楼
aurora19 发表在7楼
69万的有几套?
0 套

烟斗

烟斗
     10 楼
原帖由 麦加 于 2019/6/1 15:51:15 发表
0 套
0套不至于吧,开发商不会这么奸的。
会不会被内鬼先买走了

zhangzhang1

zhangzhang1
     11 楼
原帖由 烟斗                于 2019/6/1 15:55:27 发表
0套不至于吧,开发商不会这么奸的。会不会被内鬼先买走了......
如果1套呢?

aurora19

aurora19
|
     12 楼
原帖由 麦加 于 2019/6/1 15:51:15 发表
0 套
明目张胆的做虚假广告?

美丽眼睛

美丽眼睛
|
     13 楼
妈妈的 浪费了一天宝贵时间 暴晒加拥挤早早排队还是50多号 结束时已经没选择了 后面还有两百多号人傻等 我走时还剩4套 无良商家的就4套房 后面还有200号人  搞笑吗

麦加

麦加
| 只看楼主 |
     14 楼
美丽眼睛 发表在13楼
妈妈的 浪费了一天宝贵时间 暴晒加拥挤早早排队还是50多号 结束时已经没选择了 后面还有两百多号人傻...
那个社区里有很多人要私卖二手房,为啥非要买二手房

美丽眼睛

美丽眼睛
|
     15 楼
原帖由 麦加            于 2019/6/1 17:37:51 发表
那个社区里有很多人要私卖二手房,为啥非要买二手房
你说呢
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2166ms; querycount:6