我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 想知道那5900万是如何影响GTA(10000套, 70万/套)均价涨5.8%的, 看图

nilautama

nilautama
| 只看楼主

我从不说别人什么傻,即使是面对智力真有缺陷的人,这叫礼貌与尊重.看来你可能是不太懂.
我也不是什么军,但你是挺狂妄的.这是应你的要求开一帖,这也叫礼貌与尊重.

我只想知道你所讲5900万是如何影响GTA均价5.8%的,看图你所说的...:

数学也好,算术也罢,只想有一正确结果.

也请各位指正.

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

紫气西来

紫气西来
|
     2 楼
灰常好。。。

我只是说你算得不对,你在3贴里,追着我屁股提这事,我不会算,没关系,学习一下就是了。。。

你追着我,我可没追着你问的。这是简单的数学题,你会算就知道我讲什么。

紫气西来

紫气西来
|
     3 楼
我就是说你算得不对,从头到尾都是你追着我,你要是这么玻璃心,你不适合约克。

而你就是不会算这个基数和均数的题,这就是一道小学就应该会算得题,不是我不尊重你,我只是说个简单的事实。

紫气西来

紫气西来
|
     4 楼
你追了我3贴,就为了这么道简单的数学题,不会不可怕,怕的是你不懂,还拒绝学习,而且玻璃心,追着自己明显不懂的还拿着不是当理。你要争个事实,我也奉陪,你要对骂,你当我吃草长大的。

nilautama

nilautama
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 紫气西来          于 2019/6/1 13:51:49 发表
灰常好。。。我只是说你算得不对,你在3贴里,追着我屁股提这事,我不会算,没关系,学习一下就是了。。。你追着我,我可没追着你问的。这是简单的数学题,你会算就知道我......

这是按你要求做的,这也是礼貌与尊重.

ID:958147

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

紫气西来

紫气西来
|
     7 楼
你看楼下那贴了吗。。一个900万的房对Richmond均价增加4.4%,你知道为啥吗? 算出来的懂吗?你要是咄咄逼人的,你对的也是可以的。问题是你说的不对,咄咄逼人的就显得你智商有问题了。

mimi_ge

mimi_ge
     8 楼
原帖由 nilautama          于 2019/6/1 13:47:38 发表
我从不说别人什么傻,即使是面对智力真有缺陷的人,这叫礼貌与尊重.看来你可能是不太懂.我也不是什么军,但你是挺狂妄的.这是应你的要求开一帖,这也叫礼貌与尊重. ......
你大概搞错了他说的5.8per啥意思。有了这5900万的一套成交,均价会从70万涨到705800.并不是均价涨到70万乘以1.058=74万。

紫气西来

紫气西来
|
     9 楼
nilautama 发表在5楼

[attachi...
你自己玻璃心,我只说你错了。。。你追了我3贴了,算数这是数学,不是我说,也不是你说的。。。算出来的,懂吗?

问题是你不懂,追着我3贴了,从始自终,我都是说这是数学,算出来的。和你和我没有联系。。你追了我3贴了,反复的讽刺我,还是那句,你需要学习自己不懂的。。。

这是基数和均数问题,是小学或者初中的数学。

nilautama

nilautama
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 紫气西来          于 2019/6/1 14:05:16 发表
你自己玻璃心,我只说你错了。。。你追了我3贴了,算数这是数学,不是我说,也不是你说的。。。算出来的,懂吗?问题是你不懂,追着我3贴了,从始自终,我都是说这是数学......
不管什么心,算一下吧.

nilautama

nilautama
| 只看楼主
     11 楼
数学也好,算术也罢,只想有一正确结果.

也请各位指正.

紫气西来

紫气西来
|
     12 楼
nilautama 发表在5楼

[attachi...
你真的可以看看,这个论坛有多少人不会算这个数学的。。。

我也想知道。

首先,你追着我3贴,我也想让你知道一样事,就是这个论坛有多少人和你一样不会算基数和均数的。

nilautama

nilautama
| 只看楼主
     13 楼
我承认我算不出5.8%. 所以才问.

紫气西来

紫气西来
|
     14 楼
我算了一下,我算错了。。。我最终除以的独立房价钱,上涨了1%而已。。。

给你道歉,我算得不严谨。

紫气西来

紫气西来
|
     15 楼
嘿嘿,算错了。。。没啥解释的,确实算错了。。。向您道歉,我数学体育老师教的。

以后向您学习。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5064ms; querycount:6