我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 已经有一套房,工作签证买第二套房贷款问题

tinowuzhen

tinowuzhen
| 只看楼主
请教一个问题,现在手上有全款的一套房子,大概价值7,8十万。 现在想入手一套一室小户型自己住,大概40万-45万这样,有工作,工资不高大概5万,请问能从银行借出第二套房的全部钱吗?怎么操作?第一套可以出租出去,租金起码3000以上。听说RBC和BMO可以批?

外国人买家税的百分之15等拿到枫叶卡的时候就可以退回来对吧?或者工作一年。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tinowuzhen

tinowuzhen
| 只看楼主
     2 楼

aurora19

aurora19
|
     3 楼
租金是要扣除地税等成本才能核算到贷款额度。每家银行的算法不一样。建议楼主直接找银行的贷款经纪咨询。

realcapital

realcapital
|
     4 楼
直接去申请出租房refinance吧,出租房BMO比较好贷一些,租金能算80%的收入比例。

RX550L

RX550L
|
     5 楼
你现在没有身份 第一套房用的是35dp的新移民政策  refinance不了的

专业贷款经纪团队

专业贷款经纪团队
     6 楼
能做的,就看你第二套房能付多少首付?

我们提供最好的自住房贷款利率,不论是新买或是到期转贷,5年浮动2.70%,5年固定2.74%,3年固定2.86%

请点击下面广告链接查看更多贷款相关及我们各年期最优惠利率:http://forum.yorkbbs.ca/mortgage/4703842.aspx

访客留言

访客留言
     7 楼
原帖由 tinowuzhen          于 2019/6/1 15:58:17 发表
请教一个问题,现在手上有全款的一套房子,大概价值7,8十万。 现在想入手一套一室小户型自己住,大概40万-45万这样,有工作,工资不高大概5万,请问能从银行借出......
可以做。

hmel

hmel
|
     8 楼
恭喜!投胎投得好。年薪5万也买第二套房了

tinowuzhen

tinowuzhen
| 只看楼主
     9 楼
第一套全款啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8795ms; querycount:5