我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 90 找会帮助砍价的经纪

crystal123

crystal123
| 只看楼主
在自己喜欢的区里看好啦几个房子, 但挂出价和我们自己的心里价位, 和周边的房子的价位有差距。

1. 想找个会谈价的经纪
2. 像我们这种情况自己已经很明确方向。请问经纪的佣金怎么付?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

uncle2ski

uncle2ski
|
     2 楼
会砍价的经纪不存在,你要找的是高返佣的经纪

Buypropertiesbc

Buypropertiesbc
     3 楼
你要問你的經紀好多問題:

1. 例如: 你點樣講價?
2。 點幫我講價?

經紀返點給你係無用的, 他拿10000, 給你4000, 5000???? 會講價的, 一講就講到2-5萬, 4,5千相比, 微不足道。。 。。

但是, 如果你抱著的心態是, 我又要你幫我鞠躬盡瘁, 又要返點。。。 記住, 好馬兒,一定吃草。。。。。

crystal123

crystal123
| 只看楼主
     4 楼
我明白你的意思, 我心里的价位和市场价类似, 但卖家的要高。
我的考虑是我不需要经纪带我们看房子,也不需要经纪帮我们找房源。我们很明确知道自己想要什么。

我们希望在付出和所得上和经纪能够达到一个合适点

星星的约会

星星的约会
     5 楼
可以加我微信详谈

微信 Lin1-2

Benz2016

Benz2016
     6 楼
我的房子准备上市, 但挂出价和我们自己的心里价位, 和周边的房子的价位有差距。

1. 想找个会卖高价的经纪
2. 像我们这种情况自己已经很明确方向。请问经纪的佣金怎么付?

麦加

麦加
     7 楼
原帖由 crystal123          于 2019/6/3 18:40:17 发表
在自己喜欢的区里看好啦几个房子, 但挂出价和我们自己的心里价位, 和周边的房子的价位有差距。1. 想找个会谈价的经纪2. 像我们这种情况自己已经很明确方向。请问......
想买人家的房子又不想出高价,这样的刚需实在太可恨!

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     8 楼
经纪砍价是利息冲突,经纪的目的是尽快成交而且价格越高越好

aurora19

aurora19
     9 楼
原帖由 Benz2016            于 2019/6/3 21:41:33 发表
我的房子准备上市, 但挂出价和我们自己的心里价位, 和周边的房子的价位有差距。1. 想找个会卖高价的经纪2. 像我们这种情况自己已经很明确方向。请问经纪的佣金怎

6楼人才。
其实现在价格都很透明了。附近类似的成交价买家卖家经纪都看到是一样的。当然经验丰富人脉通达的经纪肯定有利于为客户争取利益,返佣肯定就和这经验成反比。

aurora19 最后编辑于 2019-06-04 09:52:18

johndxu

johndxu
     10 楼
没有,因为很会为自己的客户跟对方去砍价的,一定也会为自己的佣金讲价。真正会砍价的经纪是不会反佣的。
不过每个经纪都会说自己很会砍价。

新新人类2018

新新人类2018
|
     11 楼
你直接打电话给卖家经纪,说要下一个你心理价位的firm offer, 不要他返佣,让他帮你搞定,卖家经纪拿双份佣金都搞不定,别的经纪更搞不定

飞天小猪侠

飞天小猪侠
     12 楼
你帮我砍价,砍下来的归我,而且我还要高返佣

大熊416

大熊416
|
     13 楼
可以把佣金降低让卖家减少支出和降低房价,需要的话pm 联系方式可以聊下

AL1113

AL1113
|
     14 楼
很难找!因为经纪都是让你加价!加越多越好!😂

JohnnyZ.De地产

JohnnyZ.De地产
|
     15 楼
🙌
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.976ms; querycount:5