我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 房东坑人如何处理?

miasia

miasia
| 只看楼主 |
房子很旧,不是坏这个就是坏哪个,都要租房出钱维修?请问如何保护自己利益?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Yyupi2

Yyupi2
|
     2 楼
在加村只有租客坑房东的.
不修不交租就行.还要拍照留证据.修好问房东要$

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     3 楼
房主遇到好房客是值得庆幸的一件事。很羡慕关系处理的很好的顾客。南方人比较多!

华尔街

华尔街
     4 楼
2楼正解,在多伦多,房东只有被坑的份。你找你的经纪给你出主意吧

miasia

miasia
| 只看楼主 |
     5 楼
Yyupi2 发表在2楼
不修可以吗?

miasia

miasia
| 只看楼主 |
     6 楼
洗衣机Tony 发表在3楼
房主遇到好房客是值得庆幸的一件事。很羡慕关系处理的很好的顾客。南方人比较多!
我的房东是北方人。

Yyupi2

Yyupi2
|
     7 楼
原帖由 miasia 于 2019/6/8 9:36:11 发表
不修可以吗?
是你想不想要房东修的问题

吸血猫⑦夜

吸血猫⑦夜
|
     8 楼
跟房东说了好多东西都需要维修,都没修过。

千山

千山
|
     9 楼
搬家走人。论坛上有卖bed bug 临走前买一袋

miasia

miasia
| 只看楼主 |
     10 楼
Yyupi2 发表在2楼
已经付了半年支票

miasia

miasia
| 只看楼主 |
     11 楼
Yyupi2 发表在7楼
是你想不想要房东修的问题
我不修,也不走。对吧,那房东有什么办法把我赶走?

aurora19

aurora19
     12 楼
原帖由 miasia 于 2019/6/10 9:04:16 发表
我不修,也不走。对吧,那房东有什么办法把我赶走?......
房东有表示过要你搬走吗?具体什么情况?

房东收回自住,或者要卖房,给你提前的通知,走一些流程,可以要求你搬走。

你的权利很大。不是随便可以赶你走的。

Yyupi2

Yyupi2
|
     13 楼
原帖由 aurora19            于 2019/6/10 9:52:28 发表
房东有表示过要你搬走吗?具体什么情况?房东收回自住,或者要卖房,给你提前的通知,走一些流程,可以要求你搬走。你的权利很大。不是随便可以赶你走的。
房东还要陪一个月租金给租客

Yyupi2

Yyupi2
|
     14 楼
原帖由 miasia 于 2019/6/10 9:04:16 发表
我不修,也不走。对吧,那房东有什么办法把我赶走?
没办法.我赶一房客走共花了几千包括走后各种维修和陪一个月租金.还担心租客到期不走.
挺操蛋的

Yyupi2

Yyupi2
|
     15 楼
原帖由 aurora19            于 2019/6/10 9:52:28 发表
房东有表示过要你搬走吗?具体什么情况?房东收回自住,或者要卖房,给你提前的通知,走一些流程,可以要求你搬走。你的权利很大。不是随便可以赶你走的。
看下新版n12
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7633ms; querycount:5