我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 很冲动的签了fernbrook oakville的38lot 2700尺 442 1.3米,

大老虎

大老虎
| 只看楼主
各位奥村大侠,怎么办? 退吗?10天反悔期

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大老虎

大老虎
| 只看楼主
     2 楼
700尺地下室装修好,2700是纯尺寸。

麦加

麦加
|
     3 楼
利息马上就下降,现在34尺lot, 2400尺的在我们区都能卖110多万

你那个绝对是好deal

我就在6th line and dundas

傻子才退呢

大老虎

大老虎
| 只看楼主
     4 楼
能和我联系一下吗?多谢。pmed

海军总司令

海军总司令
|
     5 楼
什么叫纯尺寸?那2700尺包括地下室?

x2012

x2012
|
     6 楼
2600尺这个是最差的户型  除非你价格限死了 不然 肯定1.3 拿 3600尺那个级别的 还有 你为啥1.3拿的 3200的

aurora19

aurora19
|
     7 楼
3600尺抢完了?

大老虎

大老虎
| 只看楼主
     8 楼
拿的是3444尺 black creek elv B(包括700尺装修地下室,楼上2744尺). 主要是这个房型有second ensuite, 可以作为低2个master bedroom.

不是很喜欢oak creek 3600尺房型。

huangshang

huangshang
     9 楼
原帖由 大老虎              于 2019/6/8 16:24:20 发表
各位奥村大侠,怎么办? 退吗?10天反悔期
新房? 如果是,就留着吧。长多少,宽多少?

Joyce161616

Joyce161616
|
     10 楼
我上个月买的,120万,41呎,432,2601呎包含地下室580呎,我留下了,你对比一下。

小样的

小样的
|
     11 楼
正如jj說買到就是賺到 哈哈

louis_aimin

louis_aimin
     12 楼
自住,没事
炒楼,交房贷不了款,哭
市场上很多割肉盘都是上面这种情况

x2012

x2012
|
     13 楼
我没看具体图 我的理解是  2800那是老buffets 户型 缺点是 2个卧室都开窗到侧面

x2012

x2012
|
     14 楼
这个盘38lot里 最贵的那个户型最受欢迎

mimi_ge

mimi_ge
     15 楼
自住就放着。炒房的买1.3m的房子,输多赢少。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4951ms; querycount:8