我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 房产经纪必看:教你怎样打造和安装高质量地产告示牌

房产高手

房产高手
| 只看楼主
细节决定成败,地产告示牌绝不可以忽略!
https://youtu.be/ZcmFCBdFJBE

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

johndxu

johndxu
     2 楼
比我做得差远了。
不过能够分享还是点赞。

johndxu 最后编辑于 2019-06-09 14:06:36

房产高手

房产高手
| 只看楼主
     3 楼
哈哈,发个图片给欣赏一下呗!

johndxu

johndxu
     4 楼
图片不发了,我是完美狂,因为都是很多年前做的一批,已经用得很久不像样了。有的在几小时以外的Listing,也不想去取回了,油费都超造价了。留下来只有两套了。

来点评一下吧:

首先,立桩和横桩比例可以选择 6‘/4’的这样看起来更有型,当然每个人的审美不同。升出头的那段应该根木桩一样尺寸也就是4“左右才好看。每个木边除了两个结合的凹槽必须去边去角,这个是一定的,不是打磨沙纸可以做到的。

那两个结合的凹槽,我是先打两个钻孔,再用jig saw 切割,那两个孔的内圆边可以吻合木桩的外圆边的。你那个切割方法也不错。我不喜欢你用凿子解决最后那条边,也不喜欢用jig saw解决方案,现在都没有想出更好的办法,除了Laser切割,但那是我们没法做到的。也许用多功能切割机代替你的凿子做最后的修理切割比较好。

我做的是单根螺栓固定的,是考虑了可拆卸而且互换性强。这是为了拆卸后可以很容易放入车里,因为我做的是一批,要考虑立桩和横桩的互换。但是单螺栓有个缺点,就是不能保证立桩和横桩的垂直性,很多时候要用垫片来弥补。下一批我要做双螺栓的,但是为了保证互换性,要做一个钻孔的金属靠模。这个有点难,因为没有设备比如鉋床。正在考虑中。

那个金属地桩必须打到底的,不然的话会在风中旋转。转得多了以后,金属疲劳会断裂,倒在小孩子身上可不是玩的。那么打到底后又如何用你的车备千金顶?我考虑过用车用千金顶,结果放弃,现在有更好的解决方案。

你那个政府地下线路的提醒很好,我都没想到过。但是我们能做到每次去咨询政府吗?显然不可能。那么我想知道那些专业竖桩公司是如何做的?是去咨询政府,还是他们有线路图?

johndxu 最后编辑于 2019-06-10 14:43:18

2A+2B

2A+2B
     5 楼
那个金属脚是个问题, 太长了,打下去,拔出来都是个问题。不知道还有没有更好的配件可以直接用的。

howardy

howardy
     6 楼
展现中国传统榫卯结构魅力的时候到了

连接部不用螺栓。

一听口音就是天津老木工,好像在听相声。
https://www.youtube.com/watch?v=vVV4-HzZZPw
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8508ms; querycount:5