我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 YONGE/FINCH可以说真的是个粪坑

约克第一GAY

约克第一GAY
| 只看楼主
脏乱差 人群素质低 吵闹 还有高压线.....应该是北约克最垃圾的地方了吧那片condo

willowdale east还是不错的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

海军总司令

海军总司令
|
     2 楼
willlowdale east不就是yonge finch那里么

16cm

16cm
|
     3 楼
海军总司令 发表在2楼
willlowdale east不就是yonge finch那里么
他刚被yf的condo大妈伤了心 有些情绪

Yyupi2

Yyupi2
|
     4 楼
原帖由 16cm 于 2019/6/9 23:55:58 发表
是大叔

约克第一GAY

约克第一GAY
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 16cm 于 2019/6/9 23:55:58 发表
那个confo居民小刘多 素质低

约克第一GAY

约克第一GAY
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/6/9 22:34:52 发表
我特指condom那里的

紫气西来

紫气西来
|
     7 楼
约克第一GAY 发表在6楼
我特指condom那里的
应该是condom size 选的不对。尺寸不能太大,入住了不好搞装修。

kaka7

kaka7
|
     8 楼
没事 在涨就行

约克第一GAY

约克第一GAY
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 kaka7 于 2019/6/10 14:30:23 发表
没事 在涨就行
涨个屁 马上难民就来和你们中国人来做邻居了哈哈

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     10 楼
有几个很有名的spa在那边,晚上想去快活的话很方便

约克第一GAY

约克第一GAY
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/6/10 20:18:27 发表
有几个很有名的spa在那边,晚上想去快活的话很方便
所以关我鸟事?

huangshang

huangshang
     12 楼
原帖由 约克第一GAY        于 2019/6/9 22:31:18 发表
脏乱差 人群素质低 吵闹 还有高压线.....应该是北约克最垃圾的地方了吧那片condowillo......
去年车撞人的地点啊,那个地方挺热闹的,condo短期内不会贬值。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.7063ms; querycount:2