我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 86 。。。

Hemi

Hemi
| 只看楼主
完毕了

Hemi 最后编辑于 2019-07-30 09:01:01

回复 引用 收藏 举报
+1
(22)

论坛热帖

aurora19

aurora19
     2 楼
恭喜楼主。90万以下的双车库独立屋稳稳的。
大统华附近也非常方便。

关于list price高于市场价的现象,很多卖家不死心啊(因为买入价实在太高),不让他们试一下,他们是不会放弃希望的。

aurora19 最后编辑于 2019-06-10 09:37:56

Datago

Datago
     3 楼
谢谢分享!

MapleFarm

MapleFarm
|
     4 楼
恭喜楼主买到称心如意的房子,尽管经济危机is around the corner, 但只要是自住,能负担的起,就没问题。

wenxueguy

wenxueguy
|
     5 楼
Barrie附近还不错,像Blue mountain, Collingwood小镇房价一直涨

烟斗

烟斗
     6 楼
我记得楼主前几个月问的买rh/mh/ny的房子。好像对一楼还有点要求。但最后还是去了aurora。就是不知道买的房子最后一楼符合需求吗,还是放弃了对一楼的要求。
其实分析整理的很细致,对于当前有打算买房的有指示作用。而且我觉得买的位置不错,紧邻超市,发展可期。

Hemi

Hemi
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 烟斗                于 2019/6/10 10:02:44 发表
我记得楼主前几个月问的买rh/mh/ny的房子。好像对一楼还有点要求。但最后还是去了aurora。就是不知道买的房子最后一楼符合需求吗,还是放弃了对一楼的要求。......
最后放弃的条件就是前面没有sidewalk和4个卧室。 4个卧室放弃了是因为父母不准备过来一起住, 就偶尔过来吃个饭, 帮帮看看孩子。 其他的条件都符合(一楼有in law suite, 南北向,客厅朝南,full双车库 后院不要太大, 后院离邻居不要太近,不要sump pump, 房子不要太老,离go train station 近, 离小学近, 学校排名要过得去,要有french immersion 一直到中学, 不要corder lot, 小区里不要太多的啊差,小区不要太大, 这样杂人少, 离大统华近, 离父母家堵车rush hour开车不超过30分钟. 

weekend

weekend
|
     8 楼
你怎知第一个offer 是88 万?

Hemi

Hemi
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 weekend 于 2019/6/10 10:33:57 发表
你怎知第一个offer 是88 万?......
对方经纪跟我的经纪是朋友, 给我看了上一个offer. :D

Joyce161616

Joyce161616
|
     10 楼
恭喜楼主买到如意的房子

烟斗

烟斗
     11 楼
原帖由 Hemi                于 2019/6/10 10:24:46 发表
最后放弃的条件就是前面没有sidewalk和4个卧室。 4个卧室放弃了是因为父母不准备过来一起住, 就偶尔过来吃个饭, 帮帮看看孩子。 其他的条件都符合(一楼有......
那看起来真的挺不错的,其实如果不是非需要4个房间,3卧的舒适度比较高,我看过比较一些不到2500尺的442,给我感觉就是每个房间都不大,而且楼上走道很窄不怎么舒服,像我家是老房子,卧室就3个,但是有2个是超大主卧。
至于交通,你只要不是上下班高峰,其实aurora回到RH或者世嘉宝都很快的,我经常要去NM的医院,但一般不是高峰时间,走404也就是20分钟到了。

weekend

weekend
|
     12 楼
原帖由 Hemi                于 2019/6/10 10:34:51 发表
对方经纪跟我的经纪是朋友, 给我看了上一个offer. :D
这真是值得开心😃

璟儿喵喵

璟儿喵喵
|
     13 楼
我也一直在看aurora新房,100万之内卖掉一个也是路冲,80几万都是老房子又看不上。心累~

uncle2ski

uncle2ski
     14 楼
楼主买房范围不是一般的大

海军总司令

海军总司令
|
     15 楼
璟儿喵喵 发表在13楼
我也一直在看aurora新房,100万之内卖掉一个也是路冲,80几万都是老房子又看不上。心累~
要求太高吧?100万想买aurora新的没硬伤的双车库独立屋。换远一点到EG可能可以。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4472ms; querycount:6