我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 期待B20取消的多军要失望了,OSFI刚发布B20公告,数据显示B20运行卓有成效

iamad

iamad
| 只看楼主
公告下载链接:
http://www.osfi-bsif.gc.ca/Eng/Docs/b20-nfo.pdf

B2O不放松,贷款的额度就会受到很大局限。

年薪15万的家庭,要接盘银行估价100万的房子(实际市场叫价可能在120万左右),

需要

贷款75万
首付25万
再加上价格差20万。

也就是说还要自筹45万。。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

羽文

羽文
|
     2 楼
请问是什么情况会有100和120的这样的差距?

徐根宝

徐根宝
|
     3 楼
杂种跌派

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     4 楼
傻吊多派!

烟斗

烟斗
     5 楼
原帖由 羽文 于 2019/6/10 16:02:37 发表
请问是什么情况会有100和120的这样的差距?
差距一直存在,只是被空军现在拿出来做文章而已。
反正我到是没看见过卖价低于银行估价的。

ynwang

ynwang
     6 楼
所以取消不取消啊?

Jkanaa

Jkanaa
|
     7 楼
成功后就可以取消了,完成它的使命了

iamad

iamad
| 只看楼主
     8 楼
跳楼小丑,中午屎吃多了,漏气洒风的大黄牙关不住你的一肚子屎?

你要出言不逊,我可以直接骂得你跳楼。

小火鸡

小火鸡
|
     9 楼
有效就不需要更严了 你到底是唱多还是唱跌啊

Tgrey

Tgrey
|
     10 楼
这样控制一下挺好的 防止以后彻底崩盘

Jkanaa

Jkanaa
|
     11 楼
原帖由 Tgrey              于 2019/6/10 16:40:43 发表
这样控制一下挺好的 防止以后彻底崩盘
为啥不直接10000000000000点呢?或者不发mortgage这样就更不会崩盘了

Tgrey

Tgrey
|
     12 楼
原帖由 Jkanaa 于 2019/6/10 16:42:50 发表
为啥不直接10000000000000点呢?或者不发mortgage这样就更不会崩盘了
别杠了 我是看涨的 但也不希望出现17年那种疯抢

kurtfyang

kurtfyang
|
     13 楼
Jkanaa 发表在7楼
成功后就可以取消了,完成它的使命了
降息多少压力测试就加多少…加息通道有可能放松甚至取消,要降息了根本不可能

iamad

iamad
| 只看楼主
     14 楼
一句话,病还没治好,药不能停。

仙仙仙仙仙

仙仙仙仙仙
|
     15 楼
现在利息开始降了 b20的作用自然就小了 不需要取消b20 100万+的房子也有可能贷款了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5264ms; querycount:5