我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 现在的经纪都这样了吗?还说“正直的人品”。。。。

房地产陈浩南

房地产陈浩南
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

房地产陈浩南

房地产陈浩南
| 只看楼主
     2 楼
哎,还一直把法规挂着嘴边,原来是法盲一个

谁有空去RECO投诉一下这个二货经纪?

房地产陈浩南 最后编辑于 2019-06-11 00:07:04

ynwang

ynwang
     3 楼

询真相

询真相
     4 楼
原帖由 房地产陈浩南        于 2019/6/11 0:00:43 发表
哎,还一直把法规挂着嘴边,原来是法盲一个谁有空去RECO投诉一下这个二货经纪?726644572664487266446......
楼主说的这个经纪就是个无良经纪,说谎被抓包,还在扯蛋,细节如下:http://forum.yorkbbs.ca/property/4913340.aspx

NowhereMan

NowhereMan
     5 楼
太长了。。能不能简明扼要描述一下啊

房地产陈浩南

房地产陈浩南
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 NowhereMan          于 2019/6/11 1:16:04 发表
太长了。。能不能简明扼要描述一下啊......
就是嘴巴说着正直人品底下干着人渣的事情。原因想炫耀客户给得奖金却不知道已经违规了,如果有人投诉的话,要停牌

uncle2ski

uncle2ski
     7 楼
这个许经纪的人品就是个笑话,更可笑的是还自己写软文来描述自己怎么给买方下套,被人骂是骗子后还嘻嘻哈哈,无耻嘴脸跃然于纸。

ID:944141

访问TA的主页
     8 楼
no registrant shall enter .... PAYMENT OF A COMMISSION OR ANY OTHER BASED ON BETWEEN LISTED PRICE AND SALE PRICE...
只是说他们commission不能是base on price difference。这个条令的目的就是防止因为要高的commission而私自放弃低的叫价。

如果这个经纪说bonus是based on good service那就没问题了。而且如果要控诉,需要拿出证据来证明这个commission是based on price difference

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
     9 楼
群众的眼睛是雪亮的,这人居然在我给客户服务返佣的贴子里极力贬低我的返佣,好像动了他的奶酪一样,大多有几万的经纪,每个人不过是毛毛细雨。

niumowang

niumowang
     10 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2019/6/11 9:34:42 发表
no registrant shall enter .... PAYMENT OF A COMMISSION OR ANY OTHER BASED ON BET......
陈浩南贴的条列(2)你能看懂吗?

niumowang

niumowang
     11 楼
原帖由 Youyou.Zhou        于 2019/6/11 9:46:18 发表
群众的眼睛是雪亮的,这人居然在我给客户服务返佣的贴子里极力贬低我的返佣,好像动了他的奶酪一样,大多有几万的经纪,每个人不过是毛毛细雨。......
返佣私下给就行了,不要大张旗鼓。不要以返佣为武器去拉生意,这也是人品的一种。

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
     12 楼
返佣涉及到人品?这想像力真够丰富的。做生意,一个卖两块,一个卖一块五,客户选了一块五的,卖东西的人人品不好?就是因为价格低了?你的逻辑扩得真广。

房地产陈浩南

房地产陈浩南
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2019/6/11 9:34:42 发表
no registrant shall enter .... PAYMENT OF A COMMISSION OR ANY OTHER BASED ON BET......
如果说base on good services那当然行了,问题这个逼说超过市价多少就奖励多少钱,这个是明文规禁止的,而且还有一个条例就是他不可以私下收佣金或者奖金,一定要通过brokerage,再到经纪。
麻烦你看清楚我贴的条例吧。

房地产陈浩南

房地产陈浩南
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 Youyou.Zhou        于 2019/6/11 9:59:06 发表
返佣涉及到人品?这想像力真够丰富的。做生意,一个卖两块,一个卖一块五,客户选了一块五的,卖东西的人人品不好?就是因为价格低了?你的逻辑扩得真广。......

麻烦你再读读,如果不懂中英文的话,建议你去再读一次小学。

房地产陈浩南 最后编辑于 2019-06-11 10:13:37

房地产陈浩南

房地产陈浩南
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 Youyou.Zhou        于 2019/6/11 9:59:06 发表
返佣涉及到人品?这想像力真够丰富的。做生意,一个卖两块,一个卖一块五,客户选了一块五的,卖东西的人人品不好?就是因为价格低了?你的逻辑扩得真广。......
你也是经纪了,连最基本的code of ethics都不懂,你经纪牌是怎样考的?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4399ms; querycount:8