我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 问个风水问题,A房是好还是不好?

HToronto

HToronto
| 只看楼主 |

A因为在拐弯处,后院比一般semi要大。至于灯光污染,北面来的车灯直对b&d, 右边来的车灯直对c。A刚好在角落里没有影响。不知道从风水层面来说A到底好不好?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

有房一族

有房一族
|
     2 楼
不只是灯光问题

RX550L

RX550L
|
     3 楼
反弓煞?

Henry文

Henry文
     4 楼
反弓煞, 路上车辆万一失控会沿着切线方向冲入前院, 比较危险

johnny4815

johnny4815
|
     5 楼
在这里问,就是找骂,其实根本没多大的区别

NonspicyPitt

NonspicyPitt
     6 楼
路就是水,水就是才,这种漏财,A路对面才是聚财

Wohuonice

Wohuonice
|
     7 楼
你去抢a 会比楼上那位说的聚财的贵5%. 论坛的傻逼天天在那说风水 傻屌

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     8 楼
应该是反弓煞,马路对面是叫玉带缠腰。不过我不太信这玩意

Home木艺

Home木艺
|
     9 楼
不好

PantsFeng

PantsFeng
     10 楼
原帖由 Wohuonice 于 2019/6/11 15:28:34 发表
你去抢a 会比楼上那位说的聚财的贵5%. 论坛的傻逼天天在那说风水 傻屌
你丫傻逼吧,你管别人说啥呢,人家信风水,碍你啥了?吃你老婆奶了?你鸡巴没毛--衔(闲)的

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
|
     11 楼
从北往南的车开过来晃,有点路冲。

darkbluekiss

|
     12 楼
呵呵,又见一群二把刀在这儿吹风水

WOWENDAONALILE

WOWENDAONALILE
|
     13 楼
darkbluekiss 发表在12楼
呵呵,又见一群二把刀在这儿吹风水
你说的很对……装风水先生骗不来钱

Justinian

Justinian
|
     14 楼
风水各说不一,反正builder 这种院子大的就贵....老外也喜欢...当然有人也不喜欢觉得必须买方方正正的

|
     15 楼
WOWENDAONALILE 发表在13楼
你说的很对……装风水先生骗不来钱
风水是不是蒙人的?不是。有没有科学依据?有。有没有用处?有。加拿大有没有懂风水的?有。在没在论坛里?绝对不在!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2478ms; querycount:1