我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请教Mill Pond 和Westbrook 哪个区买房好些呀?

内少马儿

内少马儿
| 只看楼主 |
只知道Westbrook 学区比mill pond 好点儿,其他方面呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wetherby

wetherby
|
     2 楼
wb房子要新很多 mp基本都比较旧 还有大量平房。mp本地空巢更多一些,wb基本是移民社区 华人伊朗混杂部分东南欧。其它请楼下补充。

内少马儿

内少马儿
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢你的input. 因为不handy, 是想买新一些的房子。120到130的价位,自住,是不是Westbrook 稍好一点儿

darkbluekiss

darkbluekiss
|
     4 楼
wb

mamavisa

mamavisa
|
     5 楼
wb 基本都15 年吧 新的在你这个价格左右很少

newland

newland
     6 楼
看容积率,wb和mp相差一倍不止。。

内少马儿

内少马儿
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 newland            于 2019/6/12 9:01:27 发表
看容积率,wb和mp相差一倍不止。。......
没看明白,wb人口多房子小?还是怎么个差法儿?

内少马儿

内少马儿
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 mamavisa            于 2019/6/12 7:41:53 发表
wb 基本都15 年吧 新的在你这个价格左右很少
10 年左右就好,15年以上恐怕常会出些小毛病了

Alexander123

Alexander123
     9 楼
mill pond

wuyouzi

wuyouzi
     10 楼
mill pond地大房子老,环境不错,有翻建潜力。小学够不好

WB地小房子新,华人多,小学排名比MP好。

看楼主图哪头

11 楼
pleasentville P.S. 华人孩子比例10%左右,能有这个排名(82)非常不错啊,10年后,绝对mill pond有优势。

343 最后编辑于 2019-06-15 09:45:31

mamavisa

mamavisa
|
     12 楼
内少马儿 发表在8楼
10 年左右就好,15年以上恐怕常会出些小毛病了[/...
你没看懂我意思

你这个预算只能在wb 找15年以上的。
要10年的 还需要提高预算。

MonAmour

MonAmour
|
     13 楼
原帖由 wuyouzi            于 2019/6/15 1:57:11 发表
mill pond地大房子老,环境不错,有翻建潜力。小学够不好WB地小房子新,华人多,小学排名比MP好。看楼主图哪头......
高中McKenzie很垃圾
Wb有两个顶级高中
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2663ms; querycount:1