我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 房产版大部分兄弟姐妹除了经济外应该跟我一样都是无业游民把

约克第一GAY

约克第一GAY
| 只看楼主
要不然怎么有时间24h在这里吹水和我一样。

随便用app找个房子评论下纸上谈兵很厉害i

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ynwang

ynwang
     2 楼
你想说经纪跟你一样无业流民吧
别扯上兄弟姐妹。。。

约克第一GAY

约克第一GAY
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 ynwang              于 2019/6/11 17:07:36 发表
你想说经纪跟你一样无业流民吧别扯上兄弟姐妹。。。
经济在这里是为了盈利啊

我问的就是咱这样的

紫气西来

紫气西来
|
     4 楼
当然要忙着赚钱,赚钱才是第一位的。至于什么中国人民死活,美利间人民好坏,加拿大政治党派,在我个人利益面前,对于我都是不重要的。

约克第一GAY

约克第一GAY
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/6/11 17:24:01 发表
当然要忙着赚钱,赚钱才是第一位的。至于什么中国人民死活,美利间人民好坏,加拿大政治党派,在我个人利益面前,对于我都是不重要的。
我都开始怀疑你是不是开卡车的了😏 你要是边开边刷论坛岂不是分心驾驶

紫气西来

紫气西来
|
     6 楼
约克第一GAY 发表在5楼
我都开始怀疑你是不是开卡车的了😏 你要是边开边刷论坛岂不是分心驾驶
我开车从不刷论坛,这是基本。我的工作就是危险性极高,控制危险要远大于赚钱,一个最好的证明就是,我还活着。

约克第一GAY

约克第一GAY
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/6/11 17:31:34 发表
我开车从不刷论坛,这是基本。我的工作就是危险性极高,控制危险要远大于赚钱,一个最好的证明就是,我还活着。
保重啊 别下次在icu里根我刷论坛就行

紫气西来

紫气西来
|
     8 楼
什么是icu啊?

紫气西来

紫气西来
|
     9 楼
和水区比起来,房版人要正常的太多了。

泡某某

泡某某
     10 楼
icu是深切治疗部

另: 无业游民也有可能是不用工作的富二代,还有一种是实现财务自由的成功人士(也许也是楼主口中的无业游民),后者比前者更值得尊重和羡慕吧,毕竟也要有足够的被动收入才能每天无忧无虑的刷论坛做“无业游民”吧

泡某某 最后编辑于 2019-06-11 18:41:52

约克第一GAY

约克第一GAY
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/6/11 17:59:05 发表
什么是icu啊?
爱惜友 和老友见面的地方

约克第一GAY

约克第一GAY
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/6/11 18:01:17 发表
和水区比起来,房版人要正常的太多了。
毕竟房版再怎么水也要聊房事

约克第一GAY

约克第一GAY
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 泡某某              于 2019/6/11 18:40:16 发表
icu是深切治疗部另: 无业游民也有可能是不用工作的富二代,还有一种是实现财务自由的成功人士(也许也是楼主口中的无业游民),后者比前者更值得尊重和羡慕吧,毕竟也
其实我指的是和我类似 没什么正经工作 晚上打打零工白天窝在地下室刷刷论坛去等待政府大赦给我pr的人

紫气西来

紫气西来
|
     14 楼
泡某某 发表在10楼
icu是深切治疗部

另: 无业游民也有可能是不用工作的富二代,还有一种是实现财务自由...
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8842ms; querycount:5