我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 看中一套房,目前还没签经纪,可以直接联系卖方经纪吗?

小陆

小陆
| 只看楼主 |
不好意思,本人刚来多伦多。对这里的政策不是特别的了解。目前还没签买方经纪,看到一个房子,觉得还可以。可以找卖方经纪问问对方的心里价格吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

ID:944141

访问TA的主页
|
     2 楼
买家经纪费是2.5所以你要是觉得一个房子卖家100万你可以回97.5w

小陆

小陆
| 只看楼主 |
     3 楼
特朗普万岁 发表在2楼
买家经纪费是2.5所以你要是觉得一个房子卖家100万你可以回97.5w
关键是留得都是公司电话,没能直接找到经纪的手机。另外前几天看中一房子标价99.9,才过了几天变成133了,这价格变化好大,所以想问问对方大致心里价位。想着如果差的太多就不要浪费时间去看了。

uncle2ski

uncle2ski
     4 楼
如果你是初来咋到,建议你还是找个经纪的好,不要轻易下单,要反复想清楚,钱在自己手里最好。混这里的经纪就李军比较靠谱,其他不是想着给你下套,就是大忽悠

小陆

小陆
| 只看楼主 |
     5 楼
没决定马上买,所以暂时不想签经纪,签了如果半年都不买,感觉浪费人家的时间

uncle2ski

uncle2ski
     6 楼
原帖由 小陆            于 2019/6/11 16:25:20 发表
没决定马上买,所以暂时不想签经纪,签了如果半年都不买,感觉浪费人家的时间
不用签,如果谁说要签就跟他说88.给自己下个小目标,看100间房,慢慢会看出感觉,知道什么重要,哪的校区好,不同地区有什么不同。别担心什么看半年不买,很多经纪好的一年就几单,不会浪费人家时间。感觉你脸皮有点薄,买房这么大的事一定不能受人摆布

星星的约会

星星的约会
     7 楼
对方经纪不会直接告诉你卖家底价是多少  而是会要你先出OFFER给他们

飞天小猪侠

飞天小猪侠
     8 楼
想找双边经纪占便宜的,最后都占不到便宜。。。除非你非常了解市场
而且心里价位怎么会告诉你呢,即使告诉你了,你敢信吗。。。

小陆

小陆
| 只看楼主 |
     9 楼
飞天小猪侠 发表在8楼
想找双边经纪占便宜的,最后都占不到便宜。。。除非你非常了解市场
而且心里价位怎么会告诉你呢,即使告...
从来没想占谁便宜,只是想了解一下买房流程,何必把人想那么坏。我说了我刚来的,不了解,想先问问而已

aurora19

aurora19
|
     10 楼
楼主可以看看隔壁贴的讨论。
http://m.yorkbbs.ca/forum/property/4941241.aspx

edward7563

edward7563
     11 楼
找一个买方经纪不一定非要马上签的,但是不要去找卖方经纪,你的经纪需要为你着想,同样卖方经纪也要为了卖家争取更大的利益,这么说明白了吧

小陆

小陆
| 只看楼主 |
     12 楼
谢谢

skbui

skbui
|
     13 楼
pm你了

zzhhaaii

zzhhaaii
|
     14 楼
小陆 发表在3楼
关键是留得都是公司电话,没能直接找到经纪的手机。另外前几天看中一房子标价99.9,才过了几天变成13...

lovemyhome

lovemyhome
     15 楼
心里价格都是试出来的,不是问出来的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 183.5673ms; querycount:2