我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 Burlington买房子合适吗?

王八村狗剩

王八村狗剩
| 只看楼主
请各位大神给点建议。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Yyupi2

Yyupi2
|
     2 楼
合适

aefc43ra

aefc43ra
     3 楼
合适

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
     4 楼
合适,要高返佣找我。

麦加

麦加
     5 楼
原帖由 王八村狗剩          于 2019/6/12 8:48:24 发表
请各位大神给点建议。......
我个人认为有钱就去 oakville

投资的话就去Brampton或者milton,

Burlington不如brampton或者milton,

lunar

lunar
     6 楼
原帖由 麦加                于 2019/6/12 10:11:22 发表
我个人认为有钱就去 oakville投资的话就去Brampton或者milton, Burlington不如brampto......
麦叔,能详细说下为什么投资Burlington不如Brampton和Milton吗?从房价涨幅还是出租角度得出的结论呢?我是觉得Milton的房子真的很好出租

atam668

atam668
|
     7 楼
Burlington 好像是全加拿大最好住的城市

麦加

麦加
|
     8 楼
lunar 发表在6楼
麦叔,能详细说下为什么投资Burlington不如Brampton...
我更喜欢Brampton 和Milton 的人员构成

南亚次大陆最终会统治全宇宙

ray9021

ray9021
|
     9 楼
Burlington这面以白人为主,环境什么都不错,炒房的人少所以房子性价比比较高,但是同样想炒房的话自然也不合适了。如果是刚需自住英语也比较好的话,Burlington挺不错的。

重八小哥哥

重八小哥哥
|
     10 楼
Burlington非常好。不比Oakville差,除了离多伦多稍远那么一点点

王八村狗剩

王八村狗剩
| 只看楼主
     11 楼
感谢各位大神回复。

我准备买一套自住的,本人英语没问题也不用吃中餐。RH, Markham这种地方实在太贵了中国人也太多,上海的房子又不想卖了套现。

目前是在考虑卡尔加里,温尼伯或者大多地区挑一个地方长登了。

小马飞腾

小马飞腾
|
     12 楼
王八村狗剩 发表在11楼
感谢各位大神回复。

我准备买一套自住的,本人英语没问题也不用吃中餐。RH, Markham这种...
可以选的话,当然是选卡尔加里,那里离班夫好近的,有从burlington到多伦多的工夫就够了。

ray9021

ray9021
|
     13 楼
王八村狗剩 发表在11楼
感谢各位大神回复。

我准备买一套自住的,本人英语没问题也不用吃中餐。RH, Markham这种...
如果预算80-100w来Burlington,如果120以上可以考虑Oakville。别的省不了解。

大小怪物

大小怪物
     14 楼
原帖由 王八村狗剩          于 2019/6/12 21:43:18 发表
感谢各位大神回复。我准备买一套自住的,本人英语没问题也不用吃中餐。RH, Markham这种地方实在太贵了中国人也太多,上海的房子又不想卖了套现。目前是在考虑卡......

三地都有我的客户,三个城市主要差别在工作机会,教育机会(未来的工作机会),最后体现在房价上,和国内一样的,一二三线城市房价差别那么大,根本原因还是工作机会。如果不用考虑下一代教育,自己也不需要工作,没必要在大多,甚至也没必要在卡尔加里和温尼伯,再小一点的城市都可以。英文没太大问题,性格又宅的住的话,找个山清水秀的小镇,真的可以体会岁月静好了。如果有比较小的孩子,就是去了卡尔加里温尼伯,经济条件允许,住几年可能还是会考虑往大多搬。

大小怪物 最后编辑于 2019-06-12 23:58:25

海军总司令

海军总司令
|
     15 楼
burlington好地方,完爆密西沙加和brampton
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7636ms; querycount:5