我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 请oakville大侠(x2012, 麦加。。。)看看,看我理解对吗?

大老虎

大老虎
| 只看楼主
1。2019年1月 mattamy 发的inventory,3个月closing, at April 30 2019, 房型 snowberry,2700尺,38lot 432(楼上2 个卫生间)升级完一楼10尺,2楼9尺。 一共1.16米。

http://forum.yorkbbs.ca/property/4867797.aspx###

也有442 要1.226米
http://forum.yorkbbs.ca/property/4867797.aspx?page=4

这基本上是卖大米,今年最便宜的。

2。我签的这个fernbrook 38尺,房型:black creek, 3444尺,700尺地下室装修好, 2700尺一楼10尺2楼9尺,442。1.27米。
https://www.fernbrookhomes.com/images/communities/7oaks/Fern_7Oaks_Executive_PriceList_041719.pdf
比卖大米贵11万, 但是我这个,楼上是多一个卫生间,再有700尺地下室装修好。

也是就是贵个5万。

请oakville大侠看看,看我理解对吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Youyou.Zhou

Youyou.Zhou
     2 楼
买了,字签了就不要管是便宜还是贵了。不管是买便宜还是贵了已经改不了字签的事实。

香港东路

香港东路
|
     3 楼
现在很多开发商越来越操蛋,地下室装一下,就写进面积里!不过2700呎127,还可以。

大老虎

大老虎
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Youyou.Zhou        于 2019/6/12 9:32:35 发表
买了,字签了就不要管是便宜还是贵了。不管是买便宜还是贵了已经改不了字签的事实。......
o, 我有10天返回期

aurora19

aurora19
     5 楼
自己装修地下室,也得预个两三万。开发商的装修标准如何?
还有一点,三个月后的120万可比两年后的120万值钱。

账面上楼主你签的这个和卖大米的对比,差价不大。再考虑卖大米的名声,应该算可以接受。

还有一个办法测试一下这个deal是否划算 - 看看你如果不要,论坛里有没有人接

aurora19 最后编辑于 2019-06-12 09:56:38

promise428

promise428
|
     6 楼
个人觉得你这个已经是很不错的价格了,可以发个房型图看看吗?

麦加

麦加
     7 楼
原帖由 大老虎              于 2019/6/12 9:30:45 发表
1。2019年1月 mattamy 发的inventory,3个月closing, at April 30 2019, 房型 snowberry,2700尺,3......
你的理解不对,那个一月份买snowberry 432的是我邻居,宇宙无敌捡漏客

最后他花了124万

这个mattamy的价格里有太多的你懂的。。。。太多了。。。。。

你这个价格已经无敌了,你要是不想买,能让给我吗?要交多少定金?请问在哪条街上?后院前院挨着townhouse或者commercial吗?

大老虎

大老虎
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 麦加                于 2019/6/12 10:09:32 发表
你的理解不对,那个一月份买snowberry 432的是我邻居,宇宙无敌捡漏客最后他花了124万这个mattamy的价格里有太多的你懂的。。。。太多了。。。。。......
CARNEGIE DRIVE。 14万定金, 一年交起。不挨着townhouse和commercial.

昨天去builder,他说24号涨价, 38的lot,2700, 1.42米。

大老虎

大老虎
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 麦加                于 2019/6/12 10:09:32 发表
你的理解不对,那个一月份买snowberry 432的是我邻居,宇宙无敌捡漏客最后他花了124万这个mattamy的价格里有太多的你懂的。。。。太多了。。。。。......
最后他花了124万?

卖大米太黑了

大老虎

大老虎
| 只看楼主
     10 楼

X2012让我比较以下卖大米和Norh oak,看看亏不亏,这是我能找到的最便宜的 卖大米, 1月份2700尺,432,38lot,1.16.

好像亏不多。

大老虎 最后编辑于 2019-06-12 10:33:07

大老虎

大老虎
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 promise428 于 2019/6/12 9:55:07 发表
个人觉得你这个已经是很不错的价格了,可以发个房型图看看吗?
https://www.fernbrookhomes.com/residential/seven-oaks/seven-oaks-homes/black-creek

房型图

麦加

麦加
     12 楼
原帖由 大老虎              于 2019/6/12 10:29:57 发表
X2012让我比较以下卖大米和Norh oak,看看亏不亏,这是我能找到的最便宜的 卖大米, 1月份2700尺,432,38lot,1.16.好像亏不多。......
你已经拣了一个大便宜,别再斤斤计较了

做人要知足常乐!

大老虎

大老虎
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 麦加                于 2019/6/12 12:15:58 发表
你已经拣了一个大便宜,别再斤斤计较了做人要知足常乐!......
是吗,多谢。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     14 楼
还会再降价的,你买亏了

大老虎

大老虎
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 俯首江左有梅郎      于 2019/6/12 13:18:19 发表
还会再降价的,你买亏了
你个唯恐天下不乱的家伙
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5355ms; querycount:4