我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 John Pasalis:现在买Condo楼花,五年亏损的机率是75%

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
持平20%,赚钱的机会只有5%。John本身是地产公司老板,他应该属于比较乐观的吧?

如果你不知道他是说,看他的Bio,

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     2 楼
多轮多。现在就condo楼花卖的好 亏不亏不知道 自己去走几圈看看 眼见为实

Joy2020

Joy2020
     3 楼
我感觉Condo公寓还要涨,至少不会降。

海军总司令

海军总司令
|
     4 楼
based on什么说condo会降?over-supply?

PACINO

PACINO
|
     5 楼
他要是都说准了早退休了。没有人嫩一直准确predict the market.

judijudi

judijudi
|
     6 楼
多申请几个账户,一个说condo跌,一个说house跌,一个说楼花跌,中了一个就行了,其他两个就可以注销。

drshoe

drshoe
|
     7 楼
这哥们还在上学,牛人早就退休了

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     8 楼
condo楼花价格快爆啦

海军总司令

海军总司令
|
     9 楼
Regal_Crest 发表在8楼
condo楼花价格快爆啦
这个不是跌的理由。有可能接下来是condo持平,house大涨。

ynwang

ynwang
     10 楼
condo跌?
除非收紧移民

Blair出发

Blair出发
|
     11 楼
黄埔爱卖楼花

Joy2020

Joy2020
     12 楼
原帖由 ynwang              于 2019/6/12 21:43:44 发表
condo跌?除非收紧移民
2017之前移民也没收紧啊,不是一直都没涨

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     13 楼
我觉得持平的可能性最高,跌是跌不到哪里去了。要是现在火爆的condo也下跌,多村楼市药丸!难道人们会因为condo下跌,就一窝蜂去买独立屋?更多的应该是担心市场整个要垮,赶紧割肉吧?骨牌效应对于不动产很明显啊,大家都习惯了买涨不买跌。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8762ms; querycount:1