我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 3500-5000在Aurora只要117?

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     16 楼
咱都有点分辨基本常识的能力,不规则的地形看lot大小没用。你看图片,房型外观就两个车库门+大门,多一块都没有,盖不出来这么大面积的,除非你算上basement,或者有loft

牛牛1234

牛牛1234
| 只看楼主
     17 楼
我看位置是在一个弧形的弯上,算不算路冲啊

stock_bird

stock_bird
|
     18 楼
34的lot。像这种情况,如果真实面积不到3000,但是mls上面写的是3500--5000,没有特殊说明其他原因,买家是不是有什么途径可以索赔?

Yyupi2

Yyupi2
|
     19 楼
原帖由 牛牛1234            于 2019/6/13 9:35:01 发表
我看位置是在一个弧形的弯上,算不算路冲啊
反弓杀

無間道

無間道
     20 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2019/6/13 1:34:28 发表
咱都有点分辨基本常识的能力,不规则的地形看lot大小没用。你看图片,房型外观就两个车库门+大门,多一块都没有,盖不出来这么大面积的,除非你算上basement,......

pie shape lot 懂吗,你这个人就是找抽,之前紫气不鸟你你到时来劲了

無間道

無間道
     21 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2019/6/13 1:34:28 发表
咱都有点分辨基本常识的能力,不规则的地形看lot大小没用。你看图片,房型外观就两个车库门+大门,多一块都没有,盖不出来这么大面积的,除非你算上basement,......
见识少就被别逼逼,现在新房很多都是盖很深,很容易理解,frontage下就往里面盖咯。看你这种人就没去看过新房子,只停留在屎加爆的旧房子思维。

大小怪物

大小怪物
     22 楼
原帖由 無間道              于 2019/6/13 11:43:36 发表
pie shape lot 懂吗,你这个人就是找抽,之前紫气不鸟你你到时来劲了7268161
你都可以量地块了,量一下那个房子外墙,大概算一下单层面积,乘以2,再扣掉车库面积。至少能得到比3500-5000更细致一点的范围。我目测加上地下室,living area到4000都很困难。

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     23 楼
我觉得应该是算上地下室面积了吧。现在新房不都这么号称嘛

HappyHouseLady

HappyHouseLady
     24 楼
有些路冲,但是相对比旁边正对着弧形的那套房子要好。

HappyHouseLady 最后编辑于 2019-06-13 13:31:12

無間道

無間道
     25 楼
原帖由 大小怪物            于 2019/6/13 12:07:57 发表
你都可以量地块了,量一下那个房子外墙,大概算一下单层面积,乘以2,再扣掉车库面积。至少能得到比3500-5000更细致一点的范围。我目测加上地下室,living......
最简单的是查MPAC

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     26 楼
無間道 发表在21楼
见识少就被别逼逼,现在新房很多都是盖很深,很容易理解,fronta...
不是随随便便就能往里盖,有后院大小的要求

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     27 楼
無間道 发表在20楼

pie shape lot 懂吗,你这个人就是找抽,之前紫气不...
你别傻逼了,pie shaped lot又怎么样,你的房型还是小lot户型,就算你后面宽到100尺lot难道就可以盖100尺lot的户型吗

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     28 楼
無間道 发表在21楼
见识少就被别逼逼,现在新房很多都是盖很深,很容易理解,fronta...
别傻逼了 注册个小号就装什么逼

一个凡人

一个凡人
|
     29 楼

紫气西来

紫气西来
|
     30 楼
关注学习一下。。。

现在的新房好多都是3500尺以上的,但是去看发现,一个墙加一堵墙,墙墙相扣,柱柱锤心❤啊。。。最后比起来还不如一个2700尺的房子实用性好。

我问经纪,这不是写3500尺以上的吗?经纪和蔼的告诉我,他们就是写5000尺以上也不用负任何责任的,你不用为他们操心。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 301.7263ms; querycount:1