我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 82 帮你谈判杀价捡漏买大新房-第三页含重要报名通知

Henry文

Henry文
| 只看楼主
现在GTA各地有很多新房的买家跑单, 无法close, 开发商急于出手,  有经验的谈判专家可以谈判杀价, 帮助你便宜几十万买到大新房不是幻想, 而等开发商逐渐处理完库存就没有机会了。有兴趣联系本人, 帮你找开发商谈判杀价捡漏

[email protected]

Henry文 最后编辑于 2019-06-13 15:07:32

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

kurtfyang

kurtfyang
|
     2 楼
文总两头赚钱

Henry文

Henry文
| 只看楼主
     3 楼
何止两头? 前面close不了的买家就要杀价, 现在被告和辩护反告中间要私下谈判, 以后越来越多的将是新买家伺机杀价捡漏。通过这次危机, 开发商已经伤心绝望了, 以后独立屋大新房不怎么盖了, 长期看是稀缺资源, 杀价捡漏的机会不要错过。

niu2019

niu2019
|
     4 楼
请问有微信吗?

Henry文

Henry文
| 只看楼主
     5 楼
有:    Henry文 

一搜就能找到, 找不到就发邮件告诉我你的微信

Henry文

Henry文
| 只看楼主
     6 楼
我的优势是通过前面的很多case 了解很多各个开发商的剩盘情况, 定金收取和他们的迫切需求, 有的还和他们的高层很熟, 有利于抓住他们的痛点为买家谋取最大减价

MapleFarm

MapleFarm
     7 楼
危机,有危就有机啊

紫气西来

紫气西来
|
     8 楼
支持一下文大师,能让买家少付点钱无论如何都是值得称颂的。

Yyupi2

Yyupi2
|
     9 楼
跑单?小心人家说你造谣.

Henry文

Henry文
| 只看楼主
     10 楼
何止跑单, 有不少人都在考虑申请破产了, 再多细节就不用问了。不要只看'人前显贵, 不看人后落泪'。这两年我看尽了几十家的人生悲欢, 将来都能写本系列小说了, 当然是在保护所有客户隐私的前提下。

kurtfyang

kurtfyang
|
     11 楼
文总,说说都有哪些盘?

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     12 楼
开发商自找的。每次涨价不要太离谱就不会有事。一年涨小几十万太荒唐

Yyupi2

Yyupi2
|
     13 楼
原帖由 那一缕缕阳光 于 2019/6/12 20:13:50 发表
开发商自找的。每次涨价不要太离谱就不会有事。一年涨小几十万太荒唐
涨得慢你又不会抢着买.
如果每年只涨一万元你会排几天队去买吗?买gic还比买房了涨得快.又怎看

skbui

skbui
|
     14 楼
支持henry文

烟斗

烟斗
|
     15 楼
支持下文总。但16-17年盘子不少开发商把未来2-3年涨幅都加在价格里。不挤掉点水分,在现在这个环境下也没人接。但开发商也不想卖不出,降到合理水平是皆大欢喜结局。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 703.1894ms; querycount:2