我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 UBC最新研究报告:多伦多普通房价需要下跌$523000才能负担的起

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
UBC的最新报道,房价下降523000或者收入作为增加到现在的三倍,那个更有可能?或者外来资金完全可以撑起房市?

原文:
https://dailyhive.com/toronto/generation-squeeze-lab-toronto-housing-affordability-june-2019?fbclid=IwAR1Hnw1sijTotxXtV409aLx0HcO8BsOyEkl0XVi9JvvAZZrJEDPqQ4vjBxc

The study states that in the GTA, the average home prices would need to fall $523,000 – two-thirds of the current value – to make it affordable for a typical young person to manage an 80% mortgage at current interest rates.

“Or typical full-time earnings would need to increase to $150,000/year – triple current levels,” it continues.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Jkanaa

Jkanaa
|
     2 楼
happydaddy走火入魔了

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 Jkanaa 于 2019/6/13 1:53:13 发表
happydaddy走火入魔了
这是"UBC’s School of Population & Public Health " 专家们的研究报告,你可以不信。

hchen1988

hchen1988
     4 楼
嗯他们要是做个纽约的可能要跌100万,问题是会吗?什么时候房地产等待过大家的工资水平?

米口酱

米口酱
|
     5 楼
hchen1988 发表在4楼
嗯他们要是做个纽约的可能要跌100万,问题是会吗?什么时候房地产等待过大家的工资水平?
我觉得会————在他的梦里

uncle2ski

uncle2ski
     6 楼
主要还是看供需,这种价格估值只有在供需平衡的市场里才有用

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     7 楼
其实只要政府不装聋做瞎,很容易,看BC的这套房子,

2300 MCLEOD AVENUE, Richmond
Sold for $765,000
2017 Assessed: $1,602,300
2018 Assessed: $1,557,600

BC政府出台的这些措施,不但站稳了脚跟,民调还变得遥遥领先了。

烟斗

烟斗
|
     8 楼
原帖由 MapleFarm 于 2019/6/13 9:58:05 发表
其实只要政府不装聋做瞎,很容易,看BC的这套房子,2300 MCLEOD AVENUE, RichmondSold for $765,000 2017 Asse......
喂喂,150-160万叫普通房价吗?你干嘛总是掩耳盗铃呢。
现在普通老百姓认可的普通房价介于60-100之间。你倒是减少个53万几给我看看啊。

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     9 楼
烟斗 发表在8楼
喂喂,150-160万叫普通房价吗?你干嘛总是掩耳盗铃呢。
现在普通老百姓认可的普通房价介于60-...
BC的这套从$1,602,300降到$765000, 我说的是降价幅度。

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     10 楼
好呀好呀!我现在在看的都没超过100w,降个半价,完美!

omgdsb

omgdsb
|
     11 楼
去朝鲜吧 政府给你分房

ID:944141

访问TA的主页
     12 楼
买不起就走!人要学会适应环境而不是环境适应人

紫气西来

紫气西来
|
     13 楼
虽然我是空军,但要是多伦多平均房价能20几万一套,我立马出10套,不需要找银行贷款。

重八小哥哥

重八小哥哥
     14 楼
原帖由 紫气西来          于 2019/6/13 14:15:14 发表
虽然我是空军,但要是多伦多平均房价能20几万一套,我立马出10套,不需要找银行贷款。......
哈哈哈,紫气这个猛。。

要是均价20几万,想想这租金,这capital ratio简直逆天。。哎,口水都流出来了,可惜只是mapleFarm的一个梦而已。

Jkanaa

Jkanaa
|
     15 楼
maple赖着不走,怨世界都亏欠他
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.869ms; querycount:11