我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 在座各位经纪要想Henry文学习

無間道

無間道
| 只看楼主
在座各位经纪很多都很轴,为啥老是要喊涨?一点都不灵活,要学Henry文,涨的时候吹北屯北,跌得时候要吹跟builder谈判。韭菜当然要两头割了,现在是贩卖恐慌的时候,有成交才有佣金啊,懂的一点就明白了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Henry文

Henry文
     2 楼
割韭菜的是B20, 是突变的银行贷款政策, 背后是仇富排华的当地人和当地政府, 我为close有困难的买家谈判减价,延期和要贷款, 现在又为新买家谈判减价, 这是服务华人, 服务客户。一般的经纪哪个敢找开发商理论? 连多数地产律师都不敢。

当然, 你要是空军就继续观望好了, 我不诱导你是当韭菜还是当狗尾巴草, 各安天命吧。

Henry文 最后编辑于 2019-06-13 12:23:06

ynwang

ynwang
     3 楼
论坛里轴的经纪其实就那么一个而已  稍微说一句他不同意的话 就立马战斗状态 各种开战

其他的经纪也就是卖卖广告而已  人家也要工作吃饭嘛

访客留言

访客留言
     4 楼

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
|
     5 楼
lz你看看人那口才!反正是比我强。我觉得人也没说错,有需求才有服务嘛。脑子灵活才能赚钱,人文哥还是有才的

PropertyEH

PropertyEH
     6 楼
原帖由 Henry文            于 2019/6/13 12:20:09 发表
割韭菜的是B20, 是突变的银行贷款政策, 背后是仇富排华的当地人和当地政府, 我为close有困难的买家谈判减价,延期和要贷款, 现在又为新买家谈判减价, 这......
基本同意前面的部分。至于“一般的经纪哪个敢找开发商理论? 连多数地产律师都不敢。”,不知道哪一个经纪不敢?为什么不敢?至于律师,如果不是part of the legal service/proceeding, 一个律师如果不同时也是地产registrant,他也是没有资格在别人的地产交易中谈价钱和条件的。

PropertyEH

PropertyEH
     7 楼
原帖由 ynwang              于 2019/6/13 12:20:30 发表
论坛里轴的经纪其实就那么一个而已  稍微说一句他不同意的话 就立马战斗状态 各种开战其他的经纪也就是卖卖广告而已  人家也要工作吃饭嘛......
这应该是指那个xu经纪,一个道德婊做着违背“道德”的事。这个时候他其实倒是可以站出来指出Henry文是非法经纪的。

jyfssg

jyfssg
|
     8 楼
支持文哥,够不要脸,活该挣钱
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4981ms; querycount:5