我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 切尔诺贝利核爆电影给投资oshawa,whitby的买家什么感想?

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
不少朋友在2016-2017年买了那附近的楼花,马上要收房了,房价跌了些,现在是继续持有呢还是抛售?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

MapleFarm

MapleFarm
|
     2 楼
发生切尔诺贝利式的爆炸,整个GTA都完了。

不过还是别想了,太可怕了。不知道连联邦政府一个工资软件都搞不定,Presto card问题多多的国家,怎么保证核电的安全....

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     3 楼
MapleFarm 发表在2楼
发生切尔诺贝利式的爆炸,整个GTA都完了。

不过还是别想了,太可怕了。不知道连联邦政府一个工资软件...
好像那附近的居民是不是被发过碘片啊?求证实下。

ppbb123456

ppbb123456
     4 楼
只要有切的一半的辐射,整个gta房产清零

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     5 楼
ppbb123456 发表在4楼
只要有切的一半的辐射,整个gta房产清零
https://cna.ca/issues-policy/radiation/radiation-regulations/

aizhi27

aizhi27
|
     6 楼
Regal_Crest 发表在3楼
好像那附近的居民是不是被发过碘片啊?求证实下。
沒這回事

mimi_ge

mimi_ge
     7 楼
爆炸的话,整个gta都完了。还是怕的话,搬到ottawa去吧。

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     8 楼
mimi_ge 发表在7楼
爆炸的话,整个gta都完了。还是怕的话,搬到ottawa去吧。
看清标题,没有说加拿大核电站爆炸。只是说电影切尔诺贝利核电站爆炸所能想到的

juyi

juyi
|
     9 楼
你是不是连核电站在那里都搞不清楚?士嘉堡离的更近好吧,蠢货。

ID:944141

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     13 楼
那帮傻逼都跑去核辐射地区买房子,他们的智商能看得懂英文电影?

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

紫气西来

紫气西来
|
     15 楼
那个核电站不是说要搬迁?我记得说了10几年了
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.234ms; querycount:5