我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 难怪Evan Siddall说,你现在能还得起房贷,不等于将来能还得起

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
安省实行的财政紧缩政策,必然会带来大量裁员,这只是刚刚开始。联邦政府保守党上台,估计也是同样的手段。安省100多万Public Sector Jobs未来几年必然深受影响。联邦政府的大量雇员也会在未来几年受影响。安省政府今年对市政府减少拨款没能实施,但明年开始市一级政府的影响也会显现。

所以千万不要杠杆太高,到时候会出问题。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     2 楼
炒房的不是这些人吧 一般不喜欢辛苦工作 整天想着不劳而获的(当然炒房里有很多精英)喜欢炒房 来钱快啊

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     3 楼
IamhereforaReason 发表在2楼
炒房的不是这些人吧 一般不喜欢辛苦工作 整天想着不劳而获的(当然炒房里有很多精英)喜欢炒房 来钱快啊
相对少,但绝对数量也不少。这个群体需要控制杠杆。

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     4 楼
继昨天自闭症治疗中心Lay off 300多人后,今天安省政府又公布Lay off health sector 400多人, 这些都是good paying jobs.....

替这些家庭担心,希望杠杆没有用过头。

ID:944141

访问TA的主页
     5 楼
原帖由 IamhereforaReason  于 2019/6/18 23:02:38 发表
炒房的不是这些人吧 一般不喜欢辛苦工作 整天想着不劳而获的(当然炒房里有很多精英)喜欢炒房 来钱快啊......
没有个几十万本金怎么炒房。。。。为啥我认识的炒房的要不就是business owner要不就是公司中高层。要不就是家里有底子。我就没见过空手套白狼的。你教教我呗

烟斗

烟斗
|
     6 楼
原帖由 MapleFarm      于 2019/6/19 10:36:54 发表
继昨天自闭症治疗中心Lay off 300多人后,今天安省政府又公布Lay off health sector 400多人, 这些都是good paying j......
你总是替一些资产富裕的人担心。挺幽默的。
我就不替他们这些人担心,我唯一担心的是这些人里面有没有你朋友,你老婆的亲戚。。。。

weekend

weekend
|
     7 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2019/6/19 10:40:27 发表
没有个几十万本金怎么炒房。。。。为啥我认识的炒房的要不就是business owner要不就是公司中高层。要不就是家里有底子。我就没见过空手套白狼的。你教教我呗
生活圈子不同。
我认识抄房子的都是打工的就是工司中底层
公司人工高的都不抄可能没时间的原因吧
我邻居有几间房打中国人工
自己住的地下间租了
首层也分间租了连楼上也share

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     8 楼
烟斗 发表在6楼
你总是替一些资产富裕的人担心。挺幽默的。
我就不替他们这些人担心,我唯一担心的是这些人里面有没有你...
还别说,今天Lay off的这400多人,不能说是朋友,但还真有可能有我认识的。

资产富裕? 加拿大人的债务都武装到牙齿了

ID:944141

访问TA的主页
     9 楼
原帖由 weekend 于 2019/6/19 11:29:51 发表
生活圈子不同。我认识抄房子的都是打工的就是工司中底层公司人工高的都不抄可能没时间的原因吧我邻居有几间房打中国人工自己住的地下间租了首层也分间租了连楼上也shar......

买房很花时间么。。。。我妈的房子她就看了一次。接下去的东西就是律师mortgage agent在管。最后来签个字。唯一花时间的就是找租客,可能花了一个整天,interview了6个租客。另外我不知道那些公司底层如何有本金。因为现在最便宜的th也得60-70w了
20% down外加个1w块的手续费。怎么也得有个15-6w buy-in。炒房的花,至少三栋以上同时操作吧。。。那种底层年薪5w的得存个20年???不吃不喝。。

巴西特朗普

巴西特朗普
     10 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2019/6/19 13:12:02 发表
买房很花时间么。。。。我妈的房子她就看了一次。接下去的东西就是律师mortgage agent在管。最后来签个字。唯一花时间的就是找租客,可能花了一个整天,in......
那次危机不是轮子萧这种伪中产变成低端人群的重新再分配

巴西特朗普

巴西特朗普
     11 楼
原帖由 特朗普万岁          于 2019/6/19 13:12:02 发表
买房很花时间么。。。。我妈的房子她就看了一次。接下去的东西就是律师mortgage agent在管。最后来签个字。唯一花时间的就是找租客,可能花了一个整天,in......
这种2017还在买买买的傻逼 还有脸出来吆喝 运气好而已 当做实力

Joy2020

Joy2020
     12 楼
很多打现金工的买了几套房子,套住了大不了回国。

前几年房价不高,攒个首付很容易,买的房子除了地下室自己住,剩下的都出租,能把地税,Mortgate都cover了。

收入高的,想的是怎么找更好的工作,挣更多的钱,殊不知扣了税涨不了多少。

现金工反正工资跟着最低工资涨,工作之外的时间精力就买房子呗。

Yuantangling

Yuantangling
|
     13 楼
weekend 发表在7楼
生活圈子不同。
我认识抄房子的都是打工的就是工司中底层
公司人工高的都不抄可能没时间的原因吧
...
哪来那么多租房的中国人?我知道的中国人里面只有留学生租房。移民个个都买了房。

weekend

weekend
|
     14 楼
原帖由 Yuantangling 于 2019/6/19 16:39:11 发表
哪来那么多租房的中国人?我知道的中国人里面只有留学生租房。移民个个都买了房。
所以我讲生活团子不同
见到的事也不同
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0106ms; querycount:6