我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 缺钱缺钱 房产蒸蒸日上 炒房客降价抛售 韭菜抱死不卖终要被割 富豪山庄没有最低只有更低

巴西特朗普

巴西特朗普
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

aurora19

aurora19
|
     2 楼
这烟囱外挂。。。

superice

superice
|
     3 楼
这房子就是因为在富豪山庄 要是在别的地方 150万 也卖不掉

WOWENDAONALILE

|
     4 楼
不错的

|
     5 楼
预祝银行评估不过

ynwang

ynwang
     6 楼
呵呵

紫气西来

紫气西来
|
     7 楼
关注过富豪山庄,不过实在是没有勇气买进去,虽然富豪山庄比最高点均价跌了80万以上了。

zhuyyu

zhuyyu
     8 楼
2017年的时候,那里就没有低于2M的房子。

superice

superice
|
     9 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/6/19 14:53:31 发表
关注过富豪山庄,不过实在是没有勇气买进去,虽然富豪山庄比最高点均价跌了80万以上了。72727407272739727274472727417272742727......
你发的都是富豪山庄低端 位置不好的房子 如果真的关注 应该关注300万要价的房子
这个价位有些性价比很高的好房子

紫气西来

紫气西来
|
     10 楼
superice 发表在9楼
你发的都是富豪山庄低端 位置不好的房子 如果真的关注 应该关注30...
你说的的确是这样。。。

房子本身确实是好,但是我真不觉得一家四口应该住个5000尺的房子。没有那个必要是一,在这种房市,明知道这种200万300万的房子在走低,不应该入住是二。

紫气西来

紫气西来
|
     11 楼
superice 发表在9楼
你发的都是富豪山庄低端 位置不好的房子 如果真的关注 应该关注30...
我的经纪是这么说的。。他说这边的房子都是土豪住的,特土,除了大就一无是处了。他住跑马的,600多万的房子,我相信他有资格说这句,他说不建议。

superice

superice
|
     12 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/6/19 16:07:04 发表
我的经纪是这么说的。。他说这边的房子都是土豪住的,特土,除了大就一无是处了。他住跑马的,600多万的房子,我相信他有资格说这句,他说不建议。......
我个人觉得 只要买到适合自己条件和喜欢的就好 并不是住跑马的可以评价富豪山庄土豪
富豪山庄评价100多万的房子不够档次 如果这个理论那些千万 上亿的房主会觉得你的经济住在鸡窝里!你的经济会说啥那?

紫气西来

紫气西来
|
     13 楼
superice 发表在12楼
我个人觉得 只要买到适合自己条件和喜欢的就好 并不是住跑马的可以评...
他会说啥?他会递过张名牌说,买卖房子一定找我啊

Alexander123

Alexander123
     14 楼
我同意一些上面说的土这个字,真的唯一优点就是大,但土是真土。
跟midtown比它小很多的房子,都没法比,品味问题。真没看到有哪个房子里面出彩的。

紫气西来

紫气西来
|
     15 楼
Alexander123 发表在14楼
我同意一些上面说的土这个字,真的唯一优点就是大,但土是真土。
跟midtown比它小很多的房子,都...
土这个字,我是不敢讲,本身我也很土。我的看法和我经纪的看法也不一样。

我是觉得首先房子要大,当然我说的不是房子里面要有篮球场,网球室,核弹发射架什么的。3000尺到3500尺足够了。至于其他的,找个人包出去1年7000 8000的园艺,2千的除雪,把品味的事交给懂的人搞就行了。我还是专注我最喜欢的事,出去赚钱吧。像吉总那样的真懂的人,还是少数。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.114ms; querycount:6