我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 缺钱缺钱 房产蒸蒸日上 炒房客降价抛售 韭菜抱死不卖终要被割 富豪山庄没有最低只有更低

DemonDetail

DemonDetail
|
     16 楼
superice 发表在12楼
我个人觉得 只要买到适合自己条件和喜欢的就好 并不是住跑马的可以评...
他会跟紫气说:我要是你经纪,早tm饿死了

RuBEm

RuBEm
     17 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/6/19 16:35:18 发表
土这个字,我是不敢讲,本身我也很土。我的看法和我经纪的看法也不一样。我是觉得首先房子要大,当然我说的不是房子里面要有篮球场,网球室,核弹发射架什么的。3000尺......
看到"核弹发射架"笑了,紫气是个实在人

烟斗

烟斗
|
     18 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/6/19 16:35:18 发表
土这个字,我是不敢讲,本身我也很土。我的看法和我经纪的看法也不一样。我是觉得首先房子要大,当然我说的不是房子里面要有篮球场,网球室,核弹发射架什么的。3000尺......
你要劳逸结合啊,别总想赚钱啦。
房子真的就3000尺上下够了。再大太费力。但园艺铲雪我都亲力亲为,到不是钱问题,而是自己种花养草铲雪就当锻炼身体了。每年夏天是我家最热闹时候,去年我自己中了全部草,今年我老丈人全给我拔了种蔬菜,明年我估计我能全给他拔了继续种花种草,这种家庭乐趣包给园艺公司可就享受不到了,哈哈。

AppleYoung

AppleYoung
     19 楼
其实富豪山庄最近卖的不错,量上去了, 就差点的房源卖的低点

不少香港同胞的说不定就去富豪山庄捡漏了 也是小房换大的好机会

AppleYoung

AppleYoung
     20 楼
原帖由 superice            于 2019/6/19 16:13:07 发表
我个人觉得 只要买到适合自己条件和喜欢的就好 并不是住跑马的可以评价富豪山庄土豪 富......
这个经纪住马圈就行了,当他吗的经纪瞧不起住的比他差的人

紫气西来

紫气西来
|
     21 楼
替我经纪解释一下。

这件事是我没说清楚,全部的事情是这样的。我是问他, Bayview Hill 的房子适合入手吗?他也解释了一下,之间说了优点也说了缺点。不是大家想的那样,他住跑马的看不起,住Bayview Hill 的,是我断章取意。

大家想想看你们找个经纪,你会问 这房咋呀啊?如果经纪只说优点,买就买贵的,不选对的,这个经纪就不太专业吧?同样,我的经纪,我们合作不只一二次了,以后还是继续合作,直到他去世,到时候就换他女儿了。。。虽然他根本不做yb,也没那个时间,但是他为人还是不错的,他也不只是我的经纪,更是我的朋友。

特此澄清一下,这个是我的错,没说清楚。

紫气西来

紫气西来
|
     22 楼
烟斗 发表在18楼
你要劳逸结合啊,别总想赚钱啦。
房子真的就3000尺上下够了。再大太费力。但园艺铲雪我都亲力亲为,...
这就好像嫖妓一样,赚钱也是上瘾的,我就好这口

UT_ZYF

UT_ZYF
|
     23 楼
AppleYoung 发表在19楼
其实富豪山庄最近卖的不错,量上去了, 就差点的房源卖的低点

不少香港同胞的说不定就去富豪山庄捡...

量在哪?

ID:885175

访问TA的主页
     24 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Tgrey

Tgrey
|
     25 楼
原帖由 zhuyyu              于 2019/6/19 15:00:48 发表
2017年的时候,那里就没有低于2M的房子。......
17年的时候 整个RH都很难找到低于180万的独立屋

superice

superice
|
     26 楼
原帖由 智者千虑            于 2019/6/20 12:01:19 发表
和没说一样 这房子要是在dt湖景房 你再加200万 人家也不卖......
和没说一样 你还特意回个贴 你这得多无聊啊!和你名字的后半句很配.

huangshang

huangshang
     27 楼
原帖由 巴西特朗普          于 2019/6/19 12:40:00 发表
看着就像孙悟空变的,烟囱像尾巴,两个窗户像眼睛。2个车库就像猴子屁股。

紫气西来

紫气西来
|
     28 楼
huangshang 发表在27楼
看着就像孙悟空变的,烟囱像尾巴,两个窗户像眼睛。2个车库就像猴子屁...
我到觉得好像爸爸把手举的好高在打儿子屁股。

x2012

x2012
     29 楼
那几个180的 真心不错 lot大 房子也大气 从外表看。。。

价格 和oakville JC 差不多了。。

ID:956461

访问TA的主页
| 只看楼主
     30 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1041ms; querycount:5