我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 2500 到3000尺?

weekend

weekend
| 只看楼主 |
现在的新房是怎measure 这个有2500 到3000 吗?
107 万

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烟斗

烟斗
|
     2 楼
9街新房挺正常。
这价应该比当初楼花价要高。

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 烟斗                于 2019/6/20 11:48:22 发表
9街新房挺正常。这价应该比当初楼花价要高。
我有朋友买了townhome 2000 尺楼花近100 万
就在那里17 年买

烟斗

烟斗
|
     4 楼
原帖由 weekend 于 2019/6/20 11:50:49 发表
我有朋友买了townhome 2000 尺楼花近100 万就在那里17 年买
我们相识的太晚了,我有个朋友好像14年买的楼花17年搬过去的。也是2000尺左右TH。我记得价格才58万上下。早认识我就叫我朋友把房子卖你朋友了

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 烟斗                于 2019/6/20 11:57:12 发表
我们相识的太晚了,我有个朋友好像14年买的楼花17年搬过去的。也是2000尺左右TH。我记得价格才58万上下。早认识我就叫我朋友把房子卖你朋友了
他的还未交接

烟斗

烟斗
|
     6 楼
原帖由 weekend 于 2019/6/20 11:58:06 发表
他的还未交接
你这么一说我记得好像有朋友在那时间去了解过。16-17年年头那时候,9街的23xx尺的 TH楼花,89万转手价。一手价好像是83万多。应该就是你朋友所谓的2000尺快100万那个。所以吧。有些话说的模糊点,差距就显得小点?

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 烟斗                于 2019/6/20 12:04:51 发表
你这么一说我记得好像有朋友在那时间去了解过。16-17年年头那时候,9街的23xx尺的 TH楼花,89万转手价。一手价好像是83万多。应该就是你朋友所谓的200
第一手4 月买得2000 尺他讲我想1900 吧
100 万我想是90 多万吧

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     8 楼
有人有那里的17 年楼花价吗?
我也想了解一下朋友可信杜:)

aurora19

aurora19
     9 楼
没有后院,直接连接车库。二楼有6个bedroom.这layout是为印度家庭设计的吧。。地上面积2600+

weekend

weekend
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 aurora19            于 2019/6/20 13:10:03 发表
没有后院,直接连接车库。二楼有6个bedroom.这layout是为印度家庭设计的吧。。地上面积2600+
我知道2000 town house 是没后院的
想不到2500 到3000 尺没后院

super_yuanyuan

super_yuanyuan
     11 楼
这都快到pickring了

Someone1

Someone1
     12 楼
怎么看都没有2500-3000尺,除非包地下室

xtraxxl

xtraxxl
     13 楼
MPAC上查下就知道了
这里的2500-3000是不是写的builder的partial finished bsmt后的大小

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     14 楼
6睡房不算地下室不可能啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5026ms; querycount:3