我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 83 请问加息降息为什么这么重要啊?

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
我是真的不太理解。

加减0.25的利息,50万贷款月供也就差60块钱而已。难道是我体育老师教我数学的时候没教好?我算得不对?

为啥这么多人都一定要盯着这一个月60块钱讨论?我是不太理解,能有大神解释一下为什么吗?要知道这60也就是夫妻二人去龙珠汇吃个午饭而已。

我是实在不太理解,求解惑。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     2 楼
如果有人说贷款限制取消了,又有出35%首付就可以不看收入了,你说房价大涨,我信。

利息少给个60 100的一个月,房价就大涨,或者房价就会大跌,大哥,你们摸摸良心,自己信吗?

rubio1989

rubio1989
|
     3 楼
聚沙成塔

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     4 楼
rubio1989 发表在3楼
聚沙成塔
你意思是加息或者减息 4次以上?那还make 稍微一点的sense。就是240一个月,我觉得也还是牵强。

aurora19

aurora19
     5 楼
因为17年以后就没有出过利好。
目前看来,一个政府打折政策,一个降息可能,算是利好。利好重点针对刚需50万,影响力估计到80万左右的房子。
120+之类的楼主你的target房地产市场,影响不会太大。

多伦多还是有很多计算着一元两角过日子的家庭,下馆子那都是奢侈。论坛里应该没有,论坛都是二十万年薪起的。

rubio1989

rubio1989
|
     6 楼
紫气西来 发表在4楼
你意思是加息或者减息 4次以上?那还make 稍微一点的sense。就是240一个月,我觉得也还是牵...
200万贷款呢 减息4次基本肯定的了

xcai

xcai
|
     7 楼
我不缺这60或240但我也不想这钱白交给利息

这帖是炫优越感吗

rubio1989

rubio1989
|
     8 楼
紫气西来 发表在4楼
你意思是加息或者减息 4次以上?那还make 稍微一点的sense。就是240一个月,我觉得也还是牵...
还有利息计算不是线性的 你可以再算算

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     9 楼
xcai 发表在7楼
我不缺这60或240但我也不想这钱白交给利息

这帖是炫优越感吗
不是。。。我不理解的是,就为这60块钱,房价就大涨了?房价就大跌了?我怎么就不理解这个逻辑?

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     10 楼
rubio1989 发表在8楼
还有利息计算不是线性的 你可以再算算
你是意思是说减息就可以减少还款日期了?加息就是增加还款日期了?那都是20 30年后的事吧?无论加息还是减息我们月供是不变的,变动的只是还款年限。

weekend

weekend
|
     11 楼
我觉的区别是便难贷钱?

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     12 楼
weekend 发表在11楼
我觉的区别是便难贷钱?
我也是这么看,房价的提升,或者下降,应该取决于贷款的难度。

大多数老百姓买房的原因还是因为this house is affordable. 不是因为降息了,我月供少60就买了,是不是?

至于说什么优越感,你们自己想多了,扯远了。

xcai

xcai
|
     13 楼
很直白的说 可能这不是你能懂的领域

也许你很懂油价涨停对你的冲击又或者加美关系

紫气西来

紫气西来
| 只看楼主 |
     14 楼
xcai 发表在13楼
很直白的说 可能这不是你能懂的领域

也许你很懂油价涨停对你的冲击又或者加美关系
对。。我是真不理解,所以才真心请教。真没别的意思,确实不懂。

ID:944141

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2871ms; querycount:5