我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 呵呵 当年被地产3贱兄忽悠的2017 骚B区标杆 炒房客止损交易 对这种魄力点赞(3L还有错误示范)

ID:956461

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

巴西特朗普 最后编辑于 2019-06-28 10:19:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

访问TA的主页
| 只看楼主
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

巴西特朗普 最后编辑于 2019-06-21 00:23:36

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     4 楼
谁是地产3友?是不是葫芦娃三兄妹?前几年卖房子经常破纪录的?

Ttmmdd

Ttmmdd
     5 楼
肉疼一下,不过2017年这个价位接盘的也不都是穷人,亏得起

mimi_ge

mimi_ge
     6 楼
原帖由 Ttmmdd              于 2019/6/21 8:43:21 发表
肉疼一下,不过2017年这个价位接盘的也不都是穷人,亏得起......
穷人2017年是买不起独立屋的。当时还能让穷人进场的只有condo。

紫气西来

紫气西来
|
     7 楼
好像不是同一条街啊?

紫气西来

紫气西来
|
     8 楼
哦。。明白了。。。221买的,现在挂195 都卖不出去。

上任买家102万2014年买的赚了100万,2017年卖给下任了。

饭甘迪先生

饭甘迪先生
     9 楼
大忽悠一个又一个

WOWENDAONALILE

WOWENDAONALILE
|
     10 楼
我儿子对不起你

Kenight

Kenight
     11 楼
在这里喷来喷去只能说你们只是为了打嘴炮而已。。

炒房是有风险的。。有涨必有跌。。等涨或跌是要靠强大的资本来支撑很长一段时间的。。不可能所有人都会赚钱,也不是所有人都不赚钱。。

ynwang

ynwang
     12 楼
地产3友是谁?
筱掌柜 麦加 还有谁?

2A+2B

2A+2B
|
     13 楼
有人炒房挣了就吹自己当年的决定有多英明,赔了就全都怪到别人身上。如果凭经纪几句话你就买房,这智商也没谁了。

huangshang

huangshang
     14 楼
原帖由 巴西特朗普          于 2019/6/21 0:09:00 发表
普通人都做不到面对亏损的 只喜欢听特朗普(萧掌柜)这种糖衣炮弹 最后做了韭菜 被卖了 被卖了还给人数钱看看这种自称高端人群的 萧轮子垃圾 是多么卑劣一人对于图中......
击鼓传花,鼓停了,花在手上的那位,说的就是你,看什么看,给大家唱个歌。

徐根宝

徐根宝
|
     15 楼
地产三友不是天合地产在Oakville的,怎么跑到万锦去了?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0124ms; querycount:6