我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 奇怪,李军和他的同事们难道不知道Darlington还有一个核电站?能不能诚实点?

饭甘迪先生

饭甘迪先生
| 只看楼主
为啥,说说呗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

饭甘迪先生

饭甘迪先生
| 只看楼主
     2 楼
虽然我英语不好,但是看图还是可以

https://www.thestar.com/news/gta/2015/11/10/east-end-given-iodine-pills-as-nuclear-disaster-precaution.html

leejun64

leejun64
     3 楼
这个论坛有一个人,不论我怎么澄清,就认准一门了,几年来,紧紧地把我和WHITBY联系在一起!(听说,有一种病症,就是这样子)其实,我已经做地产经纪8年多了。8年来,我还真没有一个客户在WHITBY买,卖过房子!

而且,我个人也在WHITBY没有任何物业!但我这么说,可没有说WHITBY不好;我个人对WHITBY还是有好感的,我挺喜欢WHITBY!只是WHITBY的房子,对我来说,还是有点贵!我个人买房子,只要距离多伦多近,独立房,有较大院落,越便宜越好!

更可笑地是,他硬说WHITBY有核电站。而且还凭他臆想,把核电站描述成他臆想那样,他臆想核电站还会“发光”,每天“照耀”当地居民。而且,当地居民不论大学教授,还是企业家,成功人士,还有成千上万受过高等教育的人都在长期享受这种“照耀”!真是荒谬至极!

leejun64

leejun64
     4 楼
地产经纪是个人事业,我说的话,我的观点,与我同事一点关系没有。你别撤太远了!

leejun64

leejun64
     5 楼
我个人观点,与我同事有什么关系!你扯得太远了!看来你的胃口不小,想一筢子多搂倒几个。看来你的身份是......

leejun64 最后编辑于 2019-06-21 13:44:38

ynwang

ynwang
     6 楼
?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2797ms; querycount:11