我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 老李鼓励大家去东边买房子,不是鼓励大家住近核电站?

饭甘迪先生

饭甘迪先生
| 只看楼主 |
老李,大家都看见你鼓励大家买东边,除非你现在说你改变观点了。

你鼓励大家买东边,难道不是鼓励大家住在东边,离核电站近?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

angelnj2000

angelnj2000
|
     2 楼
你这个人太搞笑了。自己是个经纪,跟李军有抢过客户吧?每天跟疯子一样。上个帖子被戳穿身份,竟然能删掉。难道是约克的兼职管家?烦不烦啊?愚弄大众?大家喜欢在哪里买房,跟你有毛关系啊?东西南北中,都有人住。你是不是只推某一个地方的房产?作为经纪太失败。

饭甘迪先生

饭甘迪先生
| 只看楼主 |
     3 楼
笑话,竟然有人认为我是经济?老李,你不是说你同事不参与,没马甲吗?这家伙是谁?竟然凭空说我删帖子,还认为我是论坛的?,还说不是你同事或马甲?

leejun64

leejun64
     4 楼
太荒谬了!“在东边买房=“住近核电站”

leejun64

leejun64
     5 楼
你才是马甲!所以,你看谁都是马甲!我不认识那个人,可能是一位义士!

饭甘迪先生

饭甘迪先生
| 只看楼主 |
     6 楼
那这位义士,你说我被揭穿了,能说说什么被揭穿了吗?哪个帖子被删了?我很自信告诉你,我这里没什么可隐瞒的,如果你没法证明不是你故意污蔑,请原谅,我实在没办法不认为你和老李有关系

饭甘迪先生

饭甘迪先生
| 只看楼主 |
     7 楼
我针对老李是一点点被积累起来的,说起来这个事情开始就是,东边该不该考虑核电站问题,大家讨论的的确上升到了一个高度,都是话赶话,可我说的都是观点。现在竟然有人开始污蔑了,好,我可以说我现在要认真对待这个讨论了

饭甘迪先生

饭甘迪先生
| 只看楼主 |
     8 楼
说我被戳穿身份,说说我是什么身份!!!

angelnj2000

angelnj2000
|
     9 楼
你就是个疯子。我认识你们毛线🧶。就是看你俩喷来喷去的烦。看你每天无聊的发帖,发图,然后发现Whitby 跟别的地方一样,在20公里以外50公里以内的圈圈。这还讨论个屁呀。你们要不约个时间单挑吧。别污染大家的智商。

饭甘迪先生

饭甘迪先生
| 只看楼主 |
     10 楼
angelnj2000 发表在9楼
你就是个疯子。我认识你们毛线🧶。就是看你俩喷来喷去的烦。看你每天无聊的发帖,发图,然后发现Whit...
那你现在搜索一下darlington nuclear generating station,再说说哪个地方最近

饭甘迪先生

饭甘迪先生
| 只看楼主 |
     11 楼
angelnj2000 发表在9楼
你就是个疯子。我认识你们毛线🧶。就是看你俩喷来喷去的烦。看你每天无聊的发帖,发图,然后发现Whit...
我疯不疯放一边,说说你看见那个帖子我被揭穿了,你如果没关系,犯不上这里编瞎话吧

leejun64

leejun64
     12 楼
我先声明,我再也不与你争论核电站的事了,因为大家都烦了!我接受“angelnj2000”的批评

饭甘迪先生

饭甘迪先生
| 只看楼主 |
     13 楼
leejun64 发表在12楼
我先声明,我再也不与你争论核电站的事了,因为大家都烦了!我接受“angelnj2000”的批评
我想知道这个angelnj2000为什么编瞎话说我被揭穿过身份。老李,对不起,我现在真的怀疑你的人品了

leejun64

leejun64
     14 楼
angelnj2000可能是一位义士,但我不认识!我的人品没有问题!

leejun64 最后编辑于 2019-06-21 14:47:26

super_yuanyuan

super_yuanyuan
     15 楼
他就算有点建议又怎么了。你可以不接受呀。
还有人建议你赌博吸毒叫小姐呢,但是去不去是你自己的事儿啊。
这么激动干嘛真是莫名其妙。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1749.9372ms; querycount:7