我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 我先声明,我再也不争论核电站的事了,因为大家都烦了!我接受“angelnj2000”的批评

leejun64

leejun64
| 只看楼主
我先声明,我再也不争论核电站的事了,因为大家都烦了!我接受“angelnj2000”的批评

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     2 楼
我想知道这个angelnj2000为什么编瞎话说我被揭穿过身份。老李,对不起,我现在真的怀疑你的人品了

pguan88

pguan88
|
     3 楼
原帖由 饭甘迪先生 于 2019/6/21 14:47:05 发表
我想知道这个angelnj2000为什么编瞎话说我被揭穿过身份。老李,对不起,我现在真的怀疑你的人品了......
老饭,可以消停了,
全世界都是有核电站的,这个世界有利自有弊,如果不差钱,你当然可以选择任何你喜欢的地方居住,李军,只是告诉大家,其实核电站并不是有的人想像中那么恐怖,大家老是不停的围绕着核电站说,你们让住核电站周边城市的居民,何以为堪啊,
你可以不选择,李军,只是一个提议,既然大家都不喜欢了,那就算了,不要再咄咄迫人了……

故乡的雨

故乡的雨
|
     4 楼
我也为李军老师抱不平,觉得大家曲解了他的原意,虽然我没完全看了全部贴子,只是看过一部分,李老师本来只是想说Whitby和多市其它地方受到的风险一样而己,但大家就一窝蜂地说他鼓吹去那里买房,虽然我没见过论坛里的人,但从平时的言论我还是能够看到一个人的本质,我觉得李老师是一个实在有修养的经纪。李老师你什么都不用解释,对不理解你的人解释是多余的,只会越描越黑,沉默有时是最好的回击,口在人家那里,你控制不了。

pguan88

pguan88
|
     5 楼
原帖由 故乡的雨 于 2019/6/21 15:05:26 发表
我也为李军老师抱不平,觉得大家曲解了他的原意,虽然我没完全看了全部贴子,只是看过一部分,李老师本来只是想说Whitby和多市其它地方受到的风险一样而己,但大家就......
对,论坛某些人,都不知道什么心态,硬是往李军身上泼脏水,

leejun64

leejun64
| 只看楼主
     6 楼
"故乡的雨","pguan88", 这二位多善解人意,说的话是那么入情,入理!老饭,你也跟人家学学,这样你会进步快一点。
当然,我也需要跟着二位学一学!人家真有水平!

玄天玄地

玄天玄地
|
     7 楼
论坛里 都是没有事做 不嫌事大的人

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     8 楼
老李,我其实和你争论的时候,你跟我说的不是一回事,你说核辐没威胁,我说在那买房缺点是大家都担心。我是不明白为什么我们俩说了这么久,你都还坚持在你假想的我的问题和我讨论。不过,竟然有人编瞎话胡说我什么身份之类的,真的弄得我搞不清楚你的人品了

lvgucci

lvgucci
     9 楼
老李发帖的是为了给大家多一个渠道,愿意来就来,不愿意来就走,价格摆在那里!
这么多老外都在,难道大家都是智商负数?

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     10 楼
lvgucci 发表在9楼
老李发帖的是为了给大家多一个渠道,愿意来就来,不愿意来就走,价格摆...
便宜嘛,老外才买得起

louis_aimin

louis_aimin
     11 楼
1.正常模式下,在核电站附近区域买房和买凶宅对买家的影响是类似的,主要在精神层面
2.核电站如果大面积泄漏,GTA房地产价值立刻清零,没有谁多谁少
3.老李发图是强项,继续发图不说话,在群里跟不明身份的各路大侠辩论是弱项。

lvgucci

lvgucci
     12 楼
实在你不想怼你,我现在太明白为啥老李总是发帖回复你了。
你真是让人情不自禁的想怼会你。
观察老李很久了,就发个图,你也能浮想联翩,Whitby本来在GTA都不算高的,甚至算是倒数。
你还想怎么样,你说大部分老外穷,你能不能先查查收入再来喷!

leejun64

leejun64
| 只看楼主
     13 楼
老李,我其实和你争论的时候,你跟我说的不是一回事,你说核辐没威胁
---------------------------------------------------------------------

leejun64 最后编辑于 2019-06-21 22:45:47

ID:786193

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

leejun64

leejun64
| 只看楼主
     15 楼
大多伦多部分城市家庭平均收入对比图示(WHITBY排名第一)

数据来源于GEO WAREHOUSE, 如果有差异,以GEO WAREHOUSE为准!

此数据仅供参考,不做任何其它用途依据,特此声明!

leejun64 最后编辑于 2019-06-21 20:57:03

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.146ms; querycount:6