我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 我先声明,我再也不争论核电站的事了,因为大家都烦了!我接受“angelnj2000”的批评

ID:944141

访问TA的主页
|
     16 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     17 楼
leejun64 发表在13楼
老李,我其实和你争论的时候,你跟我说的不是一回事,你说核辐没威胁
----------------...
你真行,连我下台阶的客气你都揪出来。我说你非要跟大家是Whitby的核辐射是不是有害,你明白了?那你知道我的观点是什么吗?说出来

leejun64

leejun64
| 只看楼主
     18 楼
你真行,连我下台阶的客气你都揪出来。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

饭贤弟,您这么说,那我就知道我今天做过了,说的话确实有点刻薄!有点像“泼夫”。现在看来,那不是我这样人说的话!饭贤弟,哥向您道歉了!但那也是你逼的!我对任何人都没有说过这样的话!现在,贤弟要个台阶下,哥现在就给!我已经删掉上述话语!

leejun64 最后编辑于 2019-06-21 23:08:50

darkbluekiss

darkbluekiss
     19 楼
李军其实忽略了一点,切尔诺贝利核电站的事故原因很大一部分是那个核电站当时设计的时候是“军民两用”的,是当时苏联供应浓缩铀的重要来源之一,而军民两用与传统的民用发电轻水反应堆在构造上就有很大不同。如今国际上只有伊朗,朝鲜等几个少数国家才简直这种军民两用核电站的构造与结构模式,大多数民用核电站的结构构造都比较安全。当然如果出现福岛那种巨大天灾就另算了。

john_yang

john_yang
|
     20 楼
论坛傻逼多。老李歇歇

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     21 楼
pguan88 发表在3楼
老饭,可以消停了,
[font=宋体...
那樣的話你就搬過去住在核電站附近?

bcdea

bcdea
|
     22 楼
常与同好争高下,不与傻瓜论短长。稍微智商在线的都知道李军说的什么意思。有人恶意曲解,有人是真理解不了。

跌跌万岁

跌跌万岁
|
     23 楼
嗯,这次我站李军!我觉得人家就没有那个意思,不要老是带有色眼镜看他。看了这么久的核电站问题辩论,我觉得他人品还行!

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     24 楼
跌跌万岁 发表在23楼
嗯,这次我站李军!我觉得人家就没有那个意思,不要老是带有色眼镜看他。看了这么久的核电站问题辩论,我觉...
你他啥意思?我啥意思?你知道个四五大六?
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.2969ms; querycount:4