我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 74 大多伦多部分城市家庭平均收入对比图示(WHITBY排名第一)

leejun64

leejun64
| 只看楼主

数据来源于GEO WAREHOUSE, 如果有差异,以GEO WAREHOUSE为准!

此数据仅供参考,不做任何其它用途依据,特此声明!

leejun64 最后编辑于 2019-06-21 20:21:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

leejun64

leejun64
| 只看楼主
     2 楼

数据来源于GEO WAREHOUSE, 如果有差异,以GEO WAREHOUSE为准!

此数据仅供参考,不做任何其它用途依据,特此声明!

leejun64 最后编辑于 2019-06-21 20:23:40

紫气西来

紫气西来
|
     3 楼
李老师何苦还追着这里不放呢,哎。。。又是一个被狂喷的贴在。

leejun64

leejun64
| 只看楼主
     4 楼
是为了实现房屋市场信息对称,让更多房屋消费者了解更多的与房屋相关的信息,让房屋信息弱势一方有可靠的信息来源!

麦加

麦加
|
     5 楼
你太贱了

Oakville 收入不如whitby?

Aurora 不如whitby?

leejun64

leejun64
| 只看楼主
     6 楼
大多伦多,比WHITBY家庭平均收入高的城市有很多!这是事实!

我们这里只想说,WHITBY不是低收入城市!城市家庭平均收入与大家心目中的高端城市,如,万锦,列治文山,和多伦多

不分上下!仅此而已!

leejun64 最后编辑于 2019-06-21 20:47:21

lvgucci

lvgucci
     7 楼
我觉的这个话题可以打住了,不要争辩了,毫无意义。
Whitby好于不好,不是一两个人,一两个帖子可以决定的。
以前国人从来不看好Whitby,它该升值照样升值。
我们都是移民,都没有多大的能量,这个社会的主体不是我们。
争来争去无非都是个面子问题,有些不好的东西应该改掉。
这次房市的大幅波动,对很多华人都有很深的影响,有本事别内斗,直接怼出政策的人。
这些执政者会因为哪个区华人多,有照顾你的感受吗?
都他妈的是韭菜,无非是种的地区不一样罢了。

leejun64

leejun64
| 只看楼主
     8 楼
您说的太对了!论坛里有些人就是太好面子了!

leejun64 最后编辑于 2019-06-21 21:00:33

紫气西来

紫气西来
|
     9 楼
李老师,你说的没错。但是你太执着于字面上的东西了。

Richmond Hill 有什么?Richmond Hill有 富豪山庄,有南贵纺,奥村有东湖,多伦多北约克都有自己的好地方。。

whitby 我实话实说,没有一个地方能超过多伦多均价的,这地方真的啥也没有。不要说什么政府工,在我眼里,他们一个月还没有我一个星期挣的多,收入就是凑合而已。

人往高处走,水往低处留。我们都应该向更高的区域走。要是图安逸,买滑铁卢的,买伦敦的都比whitby 有发展。

目前来看,whitby 这地方公路不行,这地方商业不行,医院不行,学校不行,我真没看出什么地方能和Richmond 奥村 叫板的,甚至比都是一种错误,只会招来更多敌视的目光。

lvgucci

lvgucci
     10 楼
楼上说的不错,每一个地方都有自己的定位,为什么非要比个高下?
如果哪天火星可以移民了,是不是还要比个没完没了。
华人区房价下跌,不是因为老李发个帖子把人都转移到了Whitby,而是大环境和政策导致的。
Whitby是给那些预算有限的人留的,它没有华人区高大上,也没有西边的欣欣向荣,但是你总要给别人留个活路吧,不能因为别人房子的地区不如你,就贬低嘲笑。那样的话,你自己活的也会很痛苦,因为的内心不善良,别人也会远离你。

很多的东西都是相对,并不是绝对的存在,所以找到自己合适的,自己开心的就好了。非要把欢乐建立在别人的痛苦上,真的很不道德!

lvgucci

lvgucci
     11 楼
奉劝老李一句,和别人争论的时候,不要过于细节和碎片话,这样会陷入无休止的争论中。
把自己想表达的东西说出来,然后停止争论就可以了。
至于什么人均收入,学校,医院各种排名大家都可以自己Google,符合你的要求了,你就买,不符合了就走人。
自己的选择,除了任何问题自己扛就是了呗!

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     12 楼
lvgucci 发表在11楼
奉劝老李一句,和别人争论的时候,不要过于细节和碎片话,这样会陷入无...
别人随便说一句挖个坑,楼主就跳,可见楼主的平台有多高?!格局有多大

lvgucci

lvgucci
     13 楼
学会独立思考的能力,不要被任何人左右,才是避免不做韭菜的最佳方法。
2016年房市最火热的时候,有多少人被冲昏的头脑,现在回头看看不觉的自己可笑吗?傻逼吗?
才三年的光景,就又开始了,好了伤疤忘了疼,这个破话题看你们讨论了都快一个月了,不累吗?
有这功夫干点啥不好,你要是能把自己想说的话,能用英语表达出来,都可以去当国会讨论了。
自己人怼自己人,干啥呢?
不就是为了挣点客人吗?把英语练好了,做鬼佬的生意,没人给你抬杠。
别一见老外屁都不敢说,一敲键盘,口若悬河。

leejun64

leejun64
| 只看楼主
     14 楼
别人随便说一句挖个坑,楼主就跳,可见楼主的平台有多高?!格局有多大

没感觉是有坑啊!

leejun64

leejun64
| 只看楼主
     15 楼
把英语练好了,做鬼佬的生意!
-----------------------------------

太对了!一定按您说的做!
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6005ms; querycount:2