我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 出租价格疑问

我是小号我骄傲

我是小号我骄傲
| 只看楼主 |
我看一些已经出租掉的全新condo,差不多的单位能够价格差10%以上。有2000租掉的,也有2300的。看看朝向,装修,locker/parking都差不多。为什么价格竟然能差这么多?纯粹是运气?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aurora19

aurora19
|
     2 楼
有的一家人带孩子带宠物,有的单身,肯定不一样。

我是小号我骄傲

我是小号我骄傲
| 只看楼主 |
     3 楼
aurora19 发表在2楼
有的一家人带孩子带宠物,有的单身,肯定不一样。
这倒是有些道理。租一个租两个还是价格不一样的。

玄天玄地

玄天玄地
|
     4 楼
你可以涨的很高,就看你租客能不能接受

样森威

样森威
     5 楼
方位,楼层,装修,都有影响!

约会春天

约会春天
     6 楼
🙂 主要是Timing。

全新刚建好的Condo大厦,需要从低楼层向高楼层逐步Occupancy,有时会耗时半年甚至更久。

这期间,拿到钥匙的业主和经纪,会根据当时那个Moment的租赁市场情况,再结合自己户型的特色、优势和受欢迎程度、自家的经济条件、以及对租客的期望和制约,制定出Listing Price,放盘过程中,再同步观察分析看房流量和竞争户型的成交情况,也可以进行调价。

一个新大厦常常出现:租金高 ➡️ 低 ➡️ 低 ➡️ 高 ➡️ 稳定

有的房东又聪明又勤快,提前制定好计划,一拿到钥匙,就预约定做优质的百叶帘或者卷帘,安装浴帘、装灯、采购小物品,三天两头去拖地、喷香水、打扫、装饰美化,经纪认真负责地拍照片和修图,给访客们留下很好的印象,自然容易快速成交。🤩

所以,在GTA当Condo房东,是幸福指数最高的房东一族了。

约会春天 最后编辑于 2019-06-22 14:21:32

一个凡人

一个凡人
|
     7 楼
我想这和房东的心理价位有关系,有的要求不要闲置,少收点租金也要马上租出去,有的死咬着价钱,不到心理价位宁愿空着.我看见网上有些单元真的挂了四五个月终于高于均价租出.

lovemyhome

lovemyhome
     8 楼
差租客不容易找房子,只能接受价格高的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 968.8263ms; querycount:1