我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 车道喷沥青团购

sally1103

sally1103
| 只看楼主 |
2019driveway Sealing 团购开始接受预约啦!

每年冬天的铲雪,洒盐都会对车道表面形成破坏,开始都是微小的,肉眼无法看见的,随着时间增长,就形成裂缝,凹陷,小片小块的剥离。从而在表面重新喷沥青,就可以及时修复表层。Driveway Sealing其实和汽车需要换油是一个道理,是需要去维护的!如果不去维护,会出现裂缝,凹陷,直接伤害车库的地面以及房子的地基!不过具体情况要具体分析,我们的服务项目也有补缝,修补等等!

工作流程:清除边界杂草,还原车道面积,清理沉积灰土、异物,最后进行沥青的喷洒。

团购价为喷沥青价格,补缝&填坑需要视具体情况,额外收费,但请大家放心,价格绝对合理,童叟无欺,不做地起价乱收费。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

zjq2929

zjq2929
|
     2 楼
位置在哪里

多伦多老头

多伦多老头
|
     3 楼
s

麦加

麦加
|
     4 楼

WOWENDAONALILE

WOWENDAONALILE
|
     5 楼
位置?

sally1103

sally1103
| 只看楼主 |
     6 楼
WOWENDAONALILE 发表在5楼
位置?
我们会安排时间在不同的区进行团购,大部分的区域都会去

sally1103

sally1103
| 只看楼主 |
     7 楼
zjq2929 发表在2楼
位置在哪里
我们会在不同的区域进行团购,大部分的区域都会去

sally1103

sally1103
| 只看楼主 |
     8 楼
WOWENDAONALILE 发表在5楼
位置?
我们会在不同的区域进行团购,大部分的区域都会去的

lost

lost
|
     9 楼
具体一点吧?大概刷几次,怎么收费,比如一般的双车道收费多少

sally1103

sally1103
| 只看楼主 |
     10 楼
lost 发表在9楼
具体一点吧?大概刷几次,怎么收费,比如一般的双车道收费多少
双车库4车位是130,到车库2车位是90,如果需要修补的另收费,要具体在现场才能报价

sally1103

sally1103
| 只看楼主 |
     11 楼
zjq2929 发表在2楼
位置在哪里
我们会安排时间在不同的区进行团购,大部分的区域都会去

天寒地冻

天寒地冻
|
     12 楼
电话多少?我也想团购

huangshang

huangshang
     13 楼
原帖由 sally1103      于 2019/6/22 18:55:35 发表
2019driveway Sealing 团购开始接受预约啦!每年冬天的铲雪,洒盐都会对车道表面形成破坏,开始都是微小的,肉眼无法看见的,随着时间增长,就形成裂......
还是水泥或者砖铺的更好。沥青路是最廉价的,经常有洞。

sally1103

sally1103
| 只看楼主 |
     14 楼
天寒地冻 发表在12楼
电话多少?我也想团购
可以把地址发给师傅6478386265,师傅去之前会通知您,谢谢

sally1103

sally1103
| 只看楼主 |
     15 楼
huangshang 发表在13楼
还是水泥或者砖铺的更好。沥青路是最廉价的,经常有洞。...
沥青造价也是最便宜的,其次是铺砖,最后是水泥,所以需求不同,花费同样不一样
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0594ms; querycount:6