我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 其实无所谓核电站 根本就是为了攻击李军

sunny2017

sunny2017
| 只看楼主 |
核电站的问题讨论了半天 我看根本不是核电站的问题
.而是多军借机发难 攻击空军经济李军而已。很多明白人 真要有事故 整个gta哪里也逃不了。

整个东面也不是没人住 也不是没有华人住。

攻击的人有2个 一个假空军 除了天天攻击李军以外 还天天攻击不追
另外一个就是上了全球新闻跳楼不要脸的炒房客 祝他早日从td楼上跳下吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

heppyday

heppyday
|
     2 楼
纠正你的错误!李军经纪他不是空军。不要片面的把说事实的人都说是空军。

Bur_Oak_Homestay

Bur_Oak_Homestay
     3 楼
沒有事故對健康就沒有影響嗎?

Tong.Tong5885

4 楼
有影响,Scarborough和Markham都不能买

ppbb123456

ppbb123456
     5 楼
我觉得李军对核电站的讨论并没有什么不实,但是有些人希望你像不追一样滚蛋,这倒是事实。

ppbb123456

ppbb123456
     6 楼
数据开放,是信息时代的大趋势,李军只不过做了几个原始数据的报表,有人就受不了?即使老李不做,一样有别的经纪会做,这是趋势,谁做谁就更能赢得客户,傻不啦叽的骂人,还不如自己也做几个分析报表。

ppbb123456 最后编辑于 2019-06-23 11:43:49

zhangzhang1

zhangzhang1
     7 楼
核电站确实不是好东西,能躲则躲。不能就说无所谓

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     8 楼
我早就质疑过他,他现在这么一明显的问题,为啥不聊聊

bcdea

bcdea
|
     9 楼
就像坐飞机事故概率极低,一旦发生管你坐在飞机什么位置一律完蛋,你是住万锦还是世嘉堡还是whitby有什么区别?整个多伦多连同周边所有城市全部清零,甚至说加拿大这种国家一旦发生这种事故,还能不能存在都是问题

DemonDetail

DemonDetail
|
     10 楼
切尔诺贝利出事基辅也遭殃,皮克林出事大多地区得废了,既然如此想那么多干啥。
李军嘛,这次也许是被同行整的。
空军经纪?可笑可笑,做空军经纪那是脑残想饿死自己。
另外,居然提不追,不追最大的贡献就是
证明空军确实还是会买哦哈哈哈哈哈哈

烟斗

烟斗
     11 楼
不追可是空军大神啊。腰斩房价崩塌不是他说的嘛。所以他就在2018买一套压压惊?
什么叫攻击不追?到现在还有这种无脑的居然还信,当年我指出不追夸张事实,虚假行情的时候,你们这帮无脑的也没有少骂。

烟斗 最后编辑于 2019-06-23 13:28:24

zhangzhang1

zhangzhang1
     12 楼
原帖由 DemonDetail 于 2019/6/23 13:22:15 发表
切尔诺贝利出事基辅也遭殃,皮克林出事大多地区得废了,既然如此想那么多干啥。李军嘛,这次也许是被同行整的。空军经纪?可笑可笑,做空军经纪那是脑残想饿死自己。另外,......
现在不谈出事故的情况下,居住在附近的居民常年累月多多少少会受影响吧

13 楼
Scarborough受影响最大,Markham Whitby差不多
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 499.9565ms; querycount:4