我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 地产真很赚钱? 时机错了毁终生 恭喜这位卖家 hold 4年 没算交易挣了20W 不过赠送了不少升级

ID:956461

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

巴西特朗普 最后编辑于 2019-06-25 22:29:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

访问TA的主页
| 只看楼主
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

紫气西来

紫气西来
|
     3 楼
这个没亏啊?但是15年2月,也没赚几个钱。

ynwang

ynwang
     4 楼
没亏就是赚了啊
免费住几年

mamavisa

mamavisa
|
     5 楼
房子相当不错 二楼三个洗手间 前后院都是interlock 洗手间基本也都是新的样式

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     6 楼
ynwang 发表在4楼
没亏就是赚了啊
免费住几年
100多万机会成本多少?投资来说是亏大了

aurora19

aurora19
     7 楼
完全没有草地了。。。

米火箭

米火箭
|
     8 楼
Regal_Crest 发表在6楼
100多万机会成本多少?投资来说是亏大了
有多少人一筆過買房子的?2015那批基本上是百分之十到二十的首付,也就是 5:1 到10:1的槓桿,他現在的回報 光看帳面就有100-200%

访问TA的主页
| 只看楼主
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

巴西特朗普 最后编辑于 2019-06-26 09:09:08

紫气西来

紫气西来
|
     11 楼
巴西特朗普 发表在9楼
不要只看账面浮盈 交易和持有成本都得算成本 还有如果rmb买家 贬...
是这样。。。投入和惨出的故事。

紫气西来

紫气西来
|
     12 楼
米火箭 发表在8楼
有多少人一筆過買房子的?2015那批基本上是百分之十到二十的首付,也就是 5:1 到10:1的槓桿,...
这个数确实算得不对。

房子维护,房子的升级,地税,利息,操心钱,这个价格要是能不亏,那都是非常好了,要说100 200%那就扯的太没边了。

紫气西来

紫气西来
|
     13 楼
米火箭 发表在8楼
有多少人一筆過買房子的?2015那批基本上是百分之十到二十的首付,也就是 5:1 到10:1的槓桿,...
别忘记。。20%以下首付的保险,也是一大笔钱。就算他首付20% 那80万的2%的利息,4年就不少,别忘记贷款进入本金和利息的钱可不是1比1的。加上经纪费用,转让税几万,律师,等等等,就是没装修,我们都不敢说他有什么收益。

所以如果真是首付5%,我倒是看好他亏100%。体现就是房子卖了,觉得自己挺牛逼,可是一看账户的钱,呵呵,不但没增加,还减少了。

DemonDetail

DemonDetail
|
     14 楼
人家住几年了还住的爽不断升级,犯不着lz为人家担心。
话说维护,升级,地税,利息,住哪不用付?有些人的意识就是人活世上一毛不拔?

访问TA的主页
| 只看楼主
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6255ms; querycount:6