我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 地产真很赚钱? 时机错了毁终生 恭喜这位卖家 hold 4年 没算交易挣了20W 不过赠送了不少升级

heppyday

heppyday
|
     16 楼
ynwang 发表在4楼
没亏就是赚了啊
免费住几年
仔细算算账,你自己能信么?

ID:885175

访问TA的主页
     17 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     18 楼
我觉得不能这么算吧,如果是纯投资,那也不算赚什么,别忘了还要交增值税给政府。每年地税,按揭,维护,这些都要钱的啊。不过如果是自住,我觉得挺好的,毕竟你租房子也要花钱的嘛

ID:956461

访问TA的主页
| 只看楼主
     19 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Yyupi2

Yyupi2
|
     20 楼
原帖由 我是吃货我骄傲      于 2019/6/26 16:33:54 发表
我觉得不能这么算吧,如果是纯投资,那也不算赚什么,别忘了还要交增值税给政府。每年地税,按揭,维护,这些都要钱的啊。不过如果是自住,我觉得挺好的,毕竟你租房子也要
你会一个人租2套房住吗?

Tgrey

Tgrey
|
     21 楼
原帖由 紫气西来 于 2019/6/26 9:28:18 发表
这个数确实算得不对。房子维护,房子的升级,地税,利息,操心钱,这个价格要是能不亏,那都是非常好了,要说100 200%那就扯的太没边了。......
这些钱住哪都要付的... 你咋不把买菜 加油 孩子上学什么都算进去

访问TA的主页
| 只看楼主
     22 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Tgrey

Tgrey
|
     23 楼
有些傻逼喜欢把什么房子都定义为投资房 都住了四年了 人家住的舒服装修一下下你觉得是投资 人家觉得是消费 不是每个人活着都天天算那些成本的

访问TA的主页
| 只看楼主
     24 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     25 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

紫气西来

紫气西来
|
     26 楼
Tgrey 发表在23楼
有些傻逼喜欢把什么房子都定义为投资房 都住了四年了 人家住的舒服装修一下下你觉得是投资 人家觉得是消...
我是不支持这个观点。

享受?我觉得再住10年,那叫享受,收拾了就卖,那应该叫投资。

当然了,我尊重你得观点,但是我也有我的观点

紫气西来

紫气西来
|
     27 楼
Tgrey 发表在23楼
有些傻逼喜欢把什么房子都定义为投资房 都住了四年了 人家住的舒服装修一下下你觉得是投资 人家觉得是消...
而且我说这个你看同意吗。这个是投资,投资是比较的是回报。把钱放银行里,不要给地税吧,不用给利息吧,不用维护吧,不用升级吧。。。那么我们说这些都是投资带来的费用有啥不对吗?

szqsh79421

szqsh79421
     28 楼
原帖由 DemonDetail 于 2019/6/26 9:37:17 发表
人家住几年了还住的爽不断升级,犯不着lz为人家担心。话说维护,升级,地税,利息,住哪不用付?有些人的意识就是人活世上一毛不拔?......
如果自住房当然是固定成本,这房买了三年就卖,期间在房价不行的时候还做了升级,没有自住房会做出突然决定做完升级马上卖出?特别是卖了一个亏本的价格。除非

房东回国急售,家人重病筹钱急售,钱太多了要换大房子急售,找到外地年薪百万的工作搬家!
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1978ms; querycount:1