我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 请问jj带着一直看房,最后如果没买

niu2019

niu2019
| 只看楼主 |
是不是有些不地道?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

新新人类2018

新新人类2018
|
     2 楼
如果你真的是诚心,没有太过分,没事的

Cloud云

Cloud云
|
     3 楼
买房是大事 你为了不好意思而买?

说说看看

说说看看
     4 楼
为什么没买?

玄天玄地

玄天玄地
     5 楼
原帖由 说说看看            于 2019/6/26 10:20:30 发表
为什么没买?

这是问题关键所在,如果你只是玩玩,随便看看,那肯定浪费他人的劳动成果;如果JJ经验不足,一直不能帮你定位你想要的房子,那就是他能力不行。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     6 楼
原帖由 说说看看            于 2019/6/26 10:20:30 发表
为什么没买?
为什么要买?

烟斗

烟斗
|
     7 楼
不要因为过意不去勉强自己,不合适的不买绝对正常,带你看房是经纪的工作之一,他赚钱就要有付出。

hchen1988

hchen1988
     8 楼
凡是合理的,都是没问题的。去商场试衣服试了几十件不买也正常。但是如果目的纯粹就是逗人玩,那就只能说,凡是皆有因果。。两方面都是。

yixiaop26

yixiaop26
     9 楼
你应该事先说明,你有几分买 房的决心,再让jj决定接不接你的单,如果你都 说了,你只有三分买房的意愿 ,七分逛街的心态,这个jj 还有把握的接你,

那是周瑜打黄盖,无须多理

如果你一开始信誓旦旦,中途变卦 , 那做人就要厚道 了, 请了人,不付钱,是你人品问题, jj 不懂得用合同 稍微 保护 一下自已,自能是 学业不精,吃一堑长一智

这种情况就只能是姜还是老的辣了,

但 有时世界 很大,地球 却很小,你今天 溜了这个明天再换一个,估计一来二去,是没人敢接你尊大佛了,

海军总司令

海军总司令
|
     10 楼
经纪不是每一单都能够做成的。有时候花了很大精力也没做成,客户跟别人买了,也很正常。这时候就考验经纪的情商了,是保持好关系,争取下次合作,还是开骂。

kunkka1

kunkka1
     11 楼
那只看一两家就下单的,经济会不会不好意思呢?

Torontolife168

Torontolife168
     12 楼
原帖由 kunkka1            于 2019/6/26 16:37:14 发表
那只看一两家就下单的,经济会不会不好意思呢?......

Mccafe007

Mccafe007
|
     13 楼
海军总司令 发表在10楼
经纪不是每一单都能够做成的。有时候花了很大精力也没做成,客户跟别人买了,也很正常。这时候就考验经纪的...
我比较认同这个观点,作为经纪需要适应市场与各种客户,因为每天见不同的客户,什么样的人都有,没必要纠结跟不跟自己买了,或者跑多了没看好什么的,你要看的是自己的总体成绩而已,对于素质不高的客户,一笑了之好了。

gain2027

gain2027
     14 楼
看个人吧。我17年3,4月份时候看了2个月房子,好多房子。。下了不少offer。。最后都被outbid了。最后和我经济说,you know, screw it I am out!他也没生气。每次看房子,下offer他都做足了功课,给我analyze他有的数据,不让我下无理智的offer。

福建炒饭

福建炒饭
|
     15 楼
gain2027 发表在14楼
看个人吧。我17年3,4月份时候看了2个月房子,好多房子。。下了不少offer。。最后都被outbi...
yb第一托
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3327ms; querycount:1