我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 楼梯位置上方开天窗

amyadam

amyadam
| 只看楼主 |
请问楼梯处太暗了 想开天窗 需要申请permit吗
哪位师傅可以做的?大概价位是多少 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Vicky310

Vicky310
|
     2 楼
天窗做得再好都好容易漏水。能不开就别开了,这是做了十几年屋顶的老师傅的良心建议。加个灯吧

amyadam

amyadam
| 只看楼主 |
     3 楼
Vicky310 发表在2楼
天窗做得再好都好容易漏水。能不开就别开了,这是做了十几年屋顶的老师傅的良心建议。加个灯吧
谢谢老师傅的建议

uncle2ski

uncle2ski
     4 楼
我邻居做了,换屋顶时屋顶公司做的,3000左右,效果真的很好,会给房子增值的。我的天窗换屋顶时换过,屋顶公司只收天窗钱,免费装,没遇到过漏水

Tgrey

Tgrey
|
     5 楼
天窗倒是不漏水 但冬天很多水汽 霉的厉害

amyadam

amyadam
| 只看楼主 |
     6 楼
uncle2ski 发表在4楼
我邻居做了,换屋顶时屋顶公司做的,3000左右,效果真的很好,会给房子增值的。我的天窗换屋顶时换过,...
不需要和city申请permit吗?

eclairds

eclairds
|
     7 楼
夏天会很晒,空调花更多电费降温。冬天会很冷,更多暖气加热。

amyadam

amyadam
| 只看楼主 |
     8 楼
eclairds 发表在7楼
夏天会很晒,空调花更多电费降温。冬天会很冷,更多暖气加热。
嗯 还是要好好考虑一下 谢谢大家意见
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.3598ms; querycount:5