我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 CMHC:到2030年,所有加拿大人都有一个满足他们需要,可负担的住房

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
目标有点大,只有10年多一点的时间了,怎麽实现?现在看见的是政府一方面用B20压住房价涨幅,另一方面加大投入,盖更多的住房, 还能有什么大招?

加拿大才是真正的打着资本主义的旗号坚定的走社会主义道路....

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     2 楼
房价一定会一降再降!!!

ID:944141

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     4 楼
是没必要挤在Downtown,前一段时间TD在多伦多的一个部门整体搬迁到Moncton, 据反馈回来的信息说很不错,当地大学毕业生很多,素质也高,比多伦多以第三世界移民为主的雇员好多了。

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Jkanaa

Jkanaa
|
     6 楼
土改

紫气西来

紫气西来
|
     7 楼
特朗普万岁 发表在5楼

就应该如此。为什么房价贵?因为很多年轻人不知道从哪里得来的念想只有在大城市才能活。这种思想很不健...
记得很久很久以前听一个移民讲座,这个哥们法国人,搞机器人的。

熊心勃勃的来到多伦多,投简历,觉得自己灰常牛逼,一定能有好工作。结果收到2份Burlington 的工作而已。 Burlington? 有人听过吗?他说我来自巴黎,我需要去过城市至少能和巴黎媲美的,就没去,后来才知道,整个加拿大只有3个未来机器人研究中心,其中2个在Burlington!!!

真实度我不知道,我也不懂机器人工作。我知道的是他从事新移民工作教育的工作最后赚了钱。

MapleFarm

MapleFarm
| 只看楼主 |
     8 楼
政府可以主导,以前小镇的人生活的很好,因为主要的制造业都在小镇。现在政府鼓励其他行业也去小镇呗,先自身做起。

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

szqsh79421

szqsh79421
|
     10 楼
不懂政府主导或者引导?就是可以通过税收,土地资源分配,修路,甚至水电优惠来使各个区域发展相对均匀!还是要多读书啊!

rubio1989

rubio1989
|
     11 楼
szqsh79421 发表在10楼
不懂政府主导或者引导?就是可以通过税收,土地资源分配,修路,甚至水电优惠来使各个区域发展相对均匀!还...
如果政府就是在引导高密度发展呢

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

烟斗

烟斗
|
     14 楼
适者生存,丛林法则。为什么就学不会呢,哎。

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     15 楼
政府说的是可负担的别墅,affordable house. 哈哈哈,政府不仅希望大家住公寓的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7463ms; querycount:3