我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 Zolo显示多伦多townhouse 涨了11%, Condo涨5%比去年。低端房涨厉害了,可怜空军

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主
很难上车了

zhangzhang1 最后编辑于 2019-06-29 06:58:43

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Mccafe007

Mccafe007
|
     2 楼
你们要是想做首次买房的生意,就不要天天发帖怼,把别人怼郁闷了即使想买也找别人买。

Joy2020

Joy2020
     3 楼
2017年的接盘侠赔了50.60万的惨不惨啊?

一室的Condo能涨到60万吗?实在不行买个Condo看你们这帮炒家怎么跳楼

WOWENDAONALILE

WOWENDAONALILE
|
     4 楼
不要老想着作土豪生意,低端买家钱也不少了,这样赶客,你是就大部分经纪的罪人!

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 Joy2020            于 2019/6/27 13:28:47 发表
2017年的接盘侠赔了50.60万的惨不惨啊?一室的Condo能涨到60万吗?实在不行买个Condo看你们这帮炒家怎么跳楼......
都过去两年多了,也没人跳楼。
有钱人投资赚赔很正常

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 WOWENDAONALILE 于 2019/6/27 13:32:33 发表
不要老想着作土豪生意,低端买家钱也不少了,这样赶客,你是就大部分经纪的罪人!
哈,要是空军都买得起房,谁来租房东的房子?地下室不能空关啊

海军总司令

海军总司令
|
     7 楼
zhangzhang1 发表在6楼
哈,要是空军都买得起房,谁来租房东的房子?地下室不能空关啊
租房子的不代表买不起房。

海军总司令

海军总司令
|
     8 楼
就好比你把车买断看不起那些lease车的人。。

weekend

weekend
|
     9 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/6/28 18:25:09 发表
就好比你把车买断看不起那些lease车的人。。
Lease 车的都是有钱人不是做生意或者就抰车快的
现金的一般是没钱抰车开到老的

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/6/28 18:24:25 发表
租房子的不代表买不起房。......
不买房愿意付房租替房东养房,好啊

海军总司令

海军总司令
|
     11 楼
zhangzhang1 发表在10楼
不买房愿意付房租替房东养房,好啊
人家或许有其他赚钱的路子,比买房赚得多。而且当房东也就是赚个幸苦钱,整天讨好房客就希望他不要把你房子整破了。

zhangzhang1

zhangzhang1
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 海军总司令 于 2019/6/28 19:40:55 发表
人家或许有其他赚钱的路子,比买房赚得多。而且当房东也就是赚个幸苦钱,整天讨好房客就希望他不要把你房子整破了。......
哈哈,自己能骗过自己吗?

Regal_Crest

Regal_Crest
|
     13 楼
炒低端房是正路,现在50-80万的房很快会被扫空。

hopesolo

hopesolo
|
     14 楼
80万内是小家庭刚需,100+万是奢侈品。

hopesolo

hopesolo
|
     15 楼
看来炒房的时代真的是过去时了,住房回归到自住功能的时代。韭菜站在山岗上10-20年才有解放军。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.9083ms; querycount:6