我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 北面比西面确实调整得幅度大,即使是刚需房产

Mccafe007

Mccafe007
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

Mccafe007

Mccafe007
| 只看楼主 |
     2 楼
即使市场回暖,抢offer抢太着急也是不可取的,虽然说着容易做着难

紫气西来

紫气西来
|
     3 楼
周老师怎么突然关心北面了?

Mccafe007

Mccafe007
| 只看楼主 |
     4 楼
紫气西来 发表在3楼
周老师怎么突然关心北面了?
哈哈,如果你说的是joe的话,他是北面的铁粉呐

紫气西来

紫气西来
|
     5 楼
Mccafe007 发表在4楼
哈哈,如果你说的是joe的话,他是北面的铁粉呐
你不就是周老师吗?

Mccafe007

Mccafe007
| 只看楼主 |
     6 楼
紫气西来 发表在5楼
你不就是周老师吗?
我只是觉得北面现在性价比还可以,首次买房的达到承受范围了,虽然之后的市场没法预测,但要住房的人可以多看看,现在北面最大的问题还是库存太高

紫气西来

紫气西来
|
     7 楼
Mccafe007 发表在6楼
我只是觉得北面现在性价比还可以,首次买房的达到承受范围了,虽然之后的市场没法预测,但要住房的人可以多...
是这样。。。我是100%同意

SaNGbLEu

SaNGbLEu
|
     8 楼
风险和获利永远是共存的;

炒NM的Townhouses和炒downtown的condos有什么区别?

只能说这两个地方的物业都有人关注,只不过前者赌输了,后者赌赢了;

接下来还有下一波...

warrior97

warrior97
     9 楼
一两年就卖的这种,说不是炒家很难让人信啊

Mccafe007

Mccafe007
| 只看楼主 |
     10 楼
SaNGbLEu 发表在8楼
风险和获利永远是共存的;

炒NM的Townhouses和炒downtown的condos有什么...
DT价格是太高了,但是DT的独立屋也没怎么调整,租金也是有保证的,这个和郊区有本质区别,地产投资到最后永远是那一句,location location location~

SaNGbLEu

SaNGbLEu
|
     11 楼
原帖由 Mccafe007 于 2019/6/27 18:28:09 发表
DT价格是太高了,但是DT的独立屋也没怎么调整,租金也是有保证的,这个和郊区有本质区别,地产投资到最后永远是那一句,location location loca......
对于炒房的来讲,最重要的price price price, 入手炒什么房子,看的是荷包的深浅;

这个房子明显不是刚需...

饭甘迪先生

饭甘迪先生
|
     12 楼
童谣道: 利率疯,北面崩

故乡的雨

故乡的雨
|
     13 楼
紫气西来 发表在5楼
你不就是周老师吗?
我认为他不是,Joe和我很久以前的一位朋友极其相似,无论言辞、个性还是思想都是如出一辙,我想我会认得出他吧,感觉这个不是

烟斗

烟斗
     14 楼
买这房子的很有想法哦65万零100,这零头是什么鬼

aurora19

aurora19
|
     15 楼
原帖由 烟斗                于 2019/6/27 22:17:44 发表
买这房子的很有想法哦65万零100,这零头是什么鬼
意思比17年的list Price涨了。。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6331ms; querycount:2