我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 2019年卖房亏30万以上影集荟萃

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
欢迎👏大家提供照片

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     2 楼

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     3 楼

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     4 楼

ynwang

ynwang
     5 楼
没看到原来买入价啊

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     6 楼

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     7 楼

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     8 楼
ynwang 发表在5楼
没看到原来买入价啊
该有很多憋着,没有放盘出来,还有不少打碎了🦷往肚子里烟

紫气西来

紫气西来
|
     9 楼
我大概浏览过1000左右套的房产图片。赚30万的,我第一印象有大概 3 4个。亏30万的我脑子里立刻能跳出至少50。亏80到100的印象都比较深刻

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     10 楼
紫气西来 发表在9楼
我大概浏览过1000左右套的房产图片。赚30万的,我第一印象有大概 3 4个。亏30万的我脑子里立刻...
欢迎👏上图

stock_bird

stock_bird
|
     11 楼
你选一个刚刚下跌过的时间点统计卖房的,当然是亏的比赚的多。如果把题目改成2016年底到2017年初卖房亏的,你看看能找到几个?综合2016年底到2017年初卖房赚钱的和2019年卖房亏钱的,我相信还是赚的人多。

zl2018

zl2018
     12 楼
在任何一个时间点都有人在房产交易上挣钱也有人亏钱,找这种例子没什么意思,都是冷暖自知。市场好坏也不是大家在网上争论出来的。

huangshang

huangshang
     13 楼
原帖由 Regal_Crest 于 2019/6/29 23:30:02 发表
该有很多憋着,没有放盘出来,还有不少打碎了??往肚子里烟
好多炒房卖房的都是老司机,上上次卖房赚了,这次亏了,很正常。

紫气西来

紫气西来
|
     14 楼
Regal_Crest 发表在10楼
欢迎👏上图
就不上图了,主要是招人恨,这些房子太多了,多到以前我专门在pguan的约克空军群,天天发个每日一跌,整整贴了一个月,亏50万以下的我都不好意思贴。

这些房子主要有这么几个特点

1,一定是华人区,Richmond Hill, Markham, Aurora 的爆炒区

2,都是16 17买的,进货的都在150万以上

3,急于出货,有些出了,有些赔50都还没卖出去。

我是虽然没啥欲望揭他们的伤疤,但他们死活,我也是毫不关心。我就八卦一下,贴在空军群让大家哈哈大笑一阵而已。

Ttmmdd

Ttmmdd
     15 楼
原帖由 huangshang          于 2019/6/30 12:11:03 发表
好多炒房卖房的都是老司机,上上次卖房赚了,这次亏了,很正常。......
房事大跌,越是炒房老司机有时陷的越深,炒房也是由小到大,赚得越多,胃口越大,前面赚小钱,后面赔大钱,能全身而退的未必是职业炒家,辛辛苦苦几十年,一朝回到解放前.真正就一套房自住的反而没有太大压力,调整好心态救行.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3891ms; querycount:7