我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 2019年卖房亏30万以上影集荟萃

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     16 楼
Ttmmdd 发表在15楼
房事大跌,越是炒房老司机有时陷的越深,炒房也是由小到大,赚得越多,...
赌输了,可以重新开始,市场低价房正在快速复苏。现在卖小换大是最好时机。机不可失

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     17 楼
楼主好坏哈哈

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     18 楼
紫气西来 发表在14楼
就不上图了,主要是招人恨,这些房子太多了,多到以前我专门在pguan的约克空军群,天天发个每日一跌,...
紫气总结的太到位了。现在买家亏的多半是前两年买楼花的那一波吧?

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     19 楼
摩天轮小疯 发表在17楼
楼主好坏哈哈
还有好些有图有真相的没有公布,慢慢来吧。

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     20 楼
Regal_Crest 发表在19楼
还有好些有图有真相的没有公布,慢慢来吧。
坐等更新哈哈

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     21 楼
现在我看一些 17年炒的最狠的地方的成交价
又一个 特点 算得极为精准

就是上一个成交价扣除掉所有首付的价格 可以精确到万

比如290w买的房子 首付101.5 然后最后成交了 189

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     22 楼
IamhereforaReason 发表在21楼
现在我看一些 17年炒的最狠的地方的成交价
又一个 特点 算得极为精准

就是上一个成交价扣...
从现在开始到年底,还会有不少需要卖房减轻负债的要逃跑。2017年那一波余震还没有平息。现在大家该吃就吃,该喝就喝,别在把房市往心里搁就好!好好享受这个难得的夏天吧!

不多不空

不多不空
|
     23 楼
这个2016年买的,考虑交易成本,亏损接近30万了吧?

璟儿喵喵

璟儿喵喵
|
     24 楼
房子买了跑赢通胀就行。

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     25 楼
璟儿喵喵 发表在24楼
房子买了跑赢通胀就行。
连老本都保不住,跑快了,裤子都掉了

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     26 楼
看见血流成河,不敢再发了,怕亏多了的冤家上门。现在破产人汹涌。可以考虑先离婚后一方破产

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     27 楼
不多不空 发表在23楼
这个2016年买的,考虑交易成本,亏损接近30万了吧?

[attachimg]7287555[...
早死(破产)早操生

Regal_Crest

Regal_Crest
| 只看楼主 |
     28 楼
冷暖自知
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5096ms; querycount:5